| Автор | Сообщение |
Игорь$ Участник Сообщения: 361
|
Добрый день. Нужна помощь. Нет выхода на сабвуфер.Остальные выхода есть. При прохождении теста тоже нет. Микросхему выходную менял. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | Нет выхода на сабвуфер.Остальные выхода есть. |
Точно все или только фронт? Опции какие? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14353
|
|
|
Да выходы все есть, кроме саба.
А опции: 52 55 00 E7 12 00 FE 02 |
|
Будвайзер Гость 213.140.*.*
|
| Игорь$ писал: | | выходы все есть, кроме саба |
значит проблема не в выходах и скорее всего даже не в пульсусе (имею ввиду только собственно микросхемы)
центр и саб работают по одной шине данных
скорее всего обрыв или КЗ при прохождении сигнала саба после пульсуса
отслеживай сигнал по схеме
ну или как вариант - начать со сброса (setup/ tv aspect/ 16:9 и т.д.)
но я-бы не понадеялся на этот сброс, а лучше почистил eeprom и выставил опции заново, ибо уже есть опыт... |
|
|
eeprom я чистил и сброс делал. А как нужно выставлять опции? Я ни разу не выставлял(не приходилось). |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
Опции DVD LG Неисправность: не работает радио, не читаются MP-3 диски, не работает звук 5.1, аппарат перестал читать дики формата MPEG4. "Слетела" прошивка в микросхеме памяти EEPROM
Вход в режим опций: Способ-1 на пульте ДУ удерживая "CLEAR", нажать и удерживать "Prog-" на панели. Способ-2 Нажать и удерживать REC на передней панели одновременно кнопку ОK (clear) на пульте. Способ-3 впаять чистую EEPROM и включить аппарат в сеть, он сам переключится в режим смены опций. Способ-4 Включить аппарат без диска дождаться надписи No disk нажать на ПДУ (Пауза) (1) (4) (7) (2) (Enter)
Буквы в опциях набираются нажатием кнопок более 3 секунд или нажатием кнопок PROGRAM + "соответствующая цифровая кнопка". 1=A, 2=B, 3=C, 4=D, 5=E, 6=FDA3535 |
|
Будвайзер Гость 213.140.*.*
|
| Игорь$ писал: | | как нужно выставлять опции? |
| serp1972 писал: | Включить аппарат без диска дождаться надписи No disk нажать на ПДУ (Пауза) (1) (4) (7) (2) (Enter)
Буквы в опциях набираются нажатием кнопок более 3 секунд или нажатием кнопок PROGRAM + "соответствующая цифровая кнопка". 1=A, 2=B, 3=C, 4=D, 5=E, 6=FDA3535 |
|
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Попробуй 52 55 00 EF 86 05 F8 31 |
|
|
Спасибо всем за участие. Попался в ремонт аппарат такой же модели, я с него считал EEPROM и прописал в мой. Всё заработало, звук пошёл
Прописал коды опций : 55 41 00 EF 86 05 F8 31  |
|