Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GZ-MC500, черный квадрат.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Bruno
Участник

10-04-2015 14:06

Про замену AUTO IRIS UNIT, почитал. Камера сложная в разборке, в ремонте. Можно ли найти сейчас запчасть? Восстанавливал ли кто-нибудь её без замены? Что скажите по поводу перспективы ремонта ?
Стоянов
Участник

10-04-2015 15:46

Bruno писал:
Восстанавливал ли кто-нибудь её без замены? Что скажите по поводу перспективы ремонта и стоимости...?

По мне так проще помыть работа не особо сложна ,с учетом разборки и вытаскивания её из оптики, мыл сушил и так три раза , работает замечательно , после одной промывки и сушки иногда заедала
GOSHA
monitor.net.ru
/

10-04-2015 17:49

Bruno, залипание затвора всегда лечил промыванием. Исключение были у самсунга модельки аналоговые с износом привода. Честно говорил что на пару лет хватит если на солнышке на пляже не оставлять на целый день. Когда цену нового линзоблока узнавали,то сразу соглашались.

ЗЫ ничего сложного в такой работе нет.
Vikt(or)
Имхозавр

10-04-2015 20:05

Bruno, заодно удали смазку с двигателей и смажь заново. Это с них натекло http://monitor.net.ru/forum/topic337822-96.html#2607295
Bruno
Участник

10-04-2015 20:44

Vikt(or) да, это само сабой разумеется. По ссылке я уже посмотрел.
Спасибо фсем. Буду оживлять.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GZ-MC500, черный квадрат.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ц/Ф SONY DSC-T3 - черный квадрат
  • Panasonic DMC-LZ2GC снимает черный квадрат
  • Olympus C5050 Черный квадрат при съёмке.
  • JVC GZ-MC500
  • Olympus FE-220/X-785 черный экран

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы