| Автор | Сообщение |
serg82 Новичок Сообщения: 15
|
День добрый господа ремонтники! У меня вопрос возможно ли (и с помощью какого ус-ва) подключить данный аппарат к компутеру для оцифровки видео? Есть видяха Ge-Force FX5700(TV-Out,DVI) и аналоговые выхода на видеокамере AV. Заранее благодарен!  |
|
1Dimon1 Участник Сообщения: 978
|
Можно, купить и установить в комп плату видеозахвата и все.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 10187
|
serg82, вместо видеозахвата можно использовать цифровую видеокамеру. |
|
|
GOSHA, а зачем тогда нужна указанная камера  |
|
|
1Dimon1, видеозахват, хорошиий, будет стоить как раз как дешовая цифровая вк. Через тв тюнер пробовал гнать, так полная лажа получается |
|
|
а никто и неговорит покупать с тюнером. У меня стоит карточка захвата , так видео с камеры идет с тем же качеством что показывает сама камера (особенно когда воспроизводит). стоило это чудо года 1.5 назад рублев 600-700. О Проф оборудованииии я неговорю. Вот ее название :"Aver Media EZCapture". |
|
|
1Dimon1, значит я отстал от времени  |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
А есть еще замечательные внешние коробочки, конвертер АНАЛОГ-DV. В нее врубается по аналогу камера, а выход DV в комп. С точки зрения компа, ему DV-камеру подключили. В компе получаешь стандартный DV поток с отличным качеством. Сам такую юзаю. |
|
|
| KleoM писал: | | А есть еще замечательные внешние коробочки, конвертер АНАЛОГ-DV. В нее врубается по аналогу камера, а выход DV в комп. С точки зрения компа, ему DV-камеру подключили. В компе получаешь стандартный DV поток с отличным качеством. Сам такую юзаю |
не встречал, наверно тоже отстаю от времени  |
|
|
Лично я юзаю вот этот дивайс...
Штука довольно дорогая, но мне качество важней. К тому же это двусторонний конвертер. Можно без проблем перегнать видео и с компа на видик, например. Впрочем есть варианты и попроще от других фирм. |
|
|
рисунок не вижу  |
|
|
| 1Dimon1 писал: | рисунок не вижу  |
IXBT-эшники изгаляются... Теперь должно быть видно...  |
|
|
О теперь вижу . да действительно - коробок. |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Интересно, а сейчас, что-нибудь типа Miro Video DC-10 (ныне Canopus) есть в продаже? В 1997 году собрал другу (занимается видеосьемкой - свадьбы/праздники) комп с этим девайсом. От компа уже ничего не осталось, а плата до сих пор пашет круглыми сутками. |
|
|
| zerbino писал: | | Интересно, а сейчас, что-нибудь типа Miro Video DC-10 (ныне Canopus) есть в продаже? |
Ты, наверное, хотел сказать "ныне Pinnacle"? Можешь [url=http://www.pinnaclesys.ru/products.php?cat=1]ознакомиться со списком продуктов сей "славной" фирмы для домашнего юзанья... А "десятка" у меня до сих пор в столе валяется, вспоминаю ее как страшный сон, юзал несколько лет, пока не перешел на вышеуказанный дивайс и теперь счастлив...  |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
| KleoM писал: | | Ты, наверное, хотел сказать "ныне Pinnacle"? |
KleoM, ты, как всегда, прав. Я уже начинаю верить в то, что врожденная грамотность существует и мысли можно читать на расстоянии.  |
|
|
| zerbino писал: | KleoM, ты, как всегда, прав. Я уже начинаю верить в то, что врожденная грамотность существует и мысли можно читать на расстоянии.  |
 |
|
serg82 Новичок Сообщения: 15
|
|
vetall Разведчик Сообщения: 1037
|
KleoM, а сколько короб денег стоит? где брал? |
|
|
ADVC-100 сейчас снят с производства. Вместо него идет ADVC-110. Практически то же самое. Средняя цена по России окло 300 баксов. У буржуинов подешевле. У нас в Риге - подороже. Я брал здесь на месте в Риге. [url=http://www.google.ru/search?hl=ru&q=canopus+advc-110&lr=]Здесь найдешь массу информации... Подобные решения есть и у PINNACLE, ссылку смотри выше, но не люблю я эту фирму...
ЗЫ А есть еще односторонний конвертер ADVC-55. Это если не нужно выгонять с компа. Он подешевше будет. И вообще, вот [url=http://www.canopuscorp.ru/index.php?action=products]сайт производителя...  |
|