Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-FXM270A не заряжает аккумулятор

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Anmed
Участник

20-05-2005 12:56

Схему в сети не нашёл. Нашёл предохранитель оборванный, закоротил - то же самое. От сетевого блока работает. На аккумулятор приходит около 2 вольт и всё. рёв в три ручья
Rottor
Гость 80.179.*.*

20-05-2005 17:09

Anmed,
Может кто посочувствует, или скинутся на аккумулятор...
Anmed
Участник

21-05-2005 07:50

Rottor,
Аккумулятор рабочий, не надо на него скидываться. Сочувствие мне в этой ситуации ни к чему. Камера не моя, друг попросил помочь. Тащут ещё по старой памяти всякую бытовуху, хотя я уже давно занимаюсь совершенно другими вещами.
Не могу разобраться через какие ключи реализована зарядка аккумулятора - монтаж плотный и плата многослойная.
Посему и прошу помощи - или кто-либо с таким траблом сталкивался или имеет на диске схему камеры, имеет время, возможность и желание отрезать кусок с источником питания и послать
Rottor
Гость 80.179.*.*

21-05-2005 11:03

Anmed,
Схему отправил на указанную почту.
Anmed
Участник

21-05-2005 17:34

Спасибо, Александр! улыбка
alekarp
РОВЕСНИК НР

24-05-2005 16:59

ANMED. Смотри на плате, куда ставится акк. иногда сгорает чип-резистор. Было таких 2 случая. Наверное после перепада сетевого.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GR-FXM270A не заряжает аккумулятор
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Видеокамера DCR-HC17E не заряжает аккумулятор.
  • Canon MVX460 не заряжает аккумулятор
  • В/к JVC GR-FXM270A SMD-элемент.
  • jvc GZ-MG630SER не заряжает акб
  • Зарядник SONY BC-VH1 не заряжает.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы