| Автор | Сообщение |
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
JVC GR-DV500 в режиме записи отключается через 2 сек при питании от адаптора, если до отключения включить запись работает хоть сколько долго, также нормально работает в режиме воспроизведения, при работе от аккамулятора не отключается ни в каком режиме, может что в настройках установлено, в меню ни чего подобного не обнаружил, делал сброс в пользовательском меню не помогло, что за хрень  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9518
|
vic, адаптор другой пробовал? У меня был глючный адаптер(не держал нагрузку), так с ним камера могла работать, а могла самопроизвольно отключаться |
|
|
GOSHA, нет, что то на адаптер даже не подумал по причине того что| vic писал: | | если до отключения включить запись работает хоть сколько долго | , проверю сам адаптор, другого пока нет |
|
|
Как вовремя пришла еще камера точно таким адаптером и о ЧУДО камера заработала(шутка)
GOSHA, а с твоим адаптером что было? |
|
|
vic, а хрен его знает, клиенты без меня забрали и больше не обращались. Наверное испльзую тадаптер только для зарядки |
|
|
GOSHA, я сегодня разберать буду, дали добро еа вскрытие |
|
|
vic, потом отпиши, интересно, то что с этим же адаптером другая камера работала. У них что токовая защита на грани стоит? |
|
|
ну вот хоть написать добрался| GOSHA писал: | | них что токовая защита на грани стоит? | действительно токовая, что именно не успел найти, хозяин пока забрал(но обещал принести доделать), подкючал к другому источнику, установил ограниение по току около 1,6А , гонял напряжение в пределах от 6,5 до 12 без особого результата, пока не снял ограничение тока включилась без проблем в тех-же пределах напряжений, в момент засправки ленты и запуска головы успел зафиксировать потребление ок 1,5А хотя полагаю фактическое было выше, в режиме записи ток порядка 0,45А, схемы пока нет, прислать обещали, вот пока жду, проанализирую(кроме емкостей ни чего не успел проверить) |
|
|