| Автор | Сообщение |
ruslanlviv Предупреждений: 1 Сообщения: 184
|
В камере оторван шлейф БВГ (пробовали достать кассету отверткой )
Есть ли возможность както ето вылечить или тока замена БВГ?
Сори за туповатый вопрос Просто я с камерами пока не воевал вот и решил спросить у профи  |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
ruslanlviv, "Тока замена". |
|
|
Ясно
Может кто в курсе где можно заказать БВГ? А то унас СЦ. с космическими ценами (проще купить новую камеру)  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9715
|
ruslanlviv, у дживы на бвг цены космические от $100. плюс АСЦ тоже свой интерес хочет иметь. |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
GOSHA, Откуда такие цены? Вот мой заказ на БВГ - Drum final Ass,y - YDV2102G-CX - 22$. Наша продажная цена х2. |
|
WELLER Участник Сообщения: 107
|
alekarp, Это в Азии YDV2102G-CX - 22$, в Европе - 61.07 USD+ пересылка+налоги+интерес АСЦ! |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9715
|
alekarp, у нас на самсунге дороже  |
|
beser Участник Сообщения: 338
|
ruslanlviv, А он, чё- под корень вырван? |
|
|
Вырван не под корень, пробито 2 дороги
Добавлено 01-02-2008 21:37
| ruslanlviv писал: | Вырван не под корень, пробито 2 дороги  | Разрыв по средине шлейфа |
|
|
Или я чего-то не понял... Но какого милого такую канитель подымать из-за фигни??? Шлейф же там не "живой", че его не восстановить..?, или тут только барабаны продают ..? Главное, шобы там эта отвёртка по головам не прогулялась... |
|
|
Сорри Я ремонтирую телики,мобилы,стиралки. Вот и спрашиваю совета у профи (Чтобы не убить камеру в лом) Востановить шлейф в камере для меня пока проблема( Ламер в роботе с камерами)  |
|
|
ruslanlviv, Шлейф не проблема восстановить (накрайняк попросиш кого-нить с "набитой рукой")... Проблема в том, что если так доставали кассету, то там верняк механика битая, и если опыта нет, то или потринироваться на этом девайсе, или отдать спецам... |
|
|
Механику я востановил (до етого на видаках несколько лет тренировался )
А с шлейфами туговато, я воще не вкурсе как ето делаэтся Подскажите плиз что да как  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5591
|
ruslanlviv, какие там проблемы ? Шлейф медный, пленочный, не двигается. аккуратно зачищиешь и сращиваешь проводничком. Место сращения покрываешь лаком или клеем СУПЕР и всех делов |
|
|
Всем большое СПАСИБО!!! Шлейф востановил  |
|