Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-D240 пишет - "Устройство в режиме защиты"..

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Jugen
Гость 91.122.*.*

19-08-2009 22:11

далее - "Снимите и снова установите батарею".
Но ни снятие, ни переустановка батареи эффекта не дают.
Отсюда вопрос - это какая-то фича такая и ея можно снять каким-то простым образом, или это уже требует более "глобального лечения"?
Заранее спасибо.
ВладимирВВ
Участник

19-08-2009 22:16

Возможно у тебя лопнул шлейф двигателя загрузки и датчика влажности(4 дорожки на нем и он длинноват ). Лечится очень просто,на месте перелома отрежь,зачисть шлейф в виде контактных и наклей с отрезаной части текстолитовую площадку.А для начала попробуй в ручную сделать выгрузки и потом включи камеру.Что она будет делать?
MaySan
Участник

19-08-2009 23:06

Jugen писал:
Цитата:
Отсюда вопрос - это какая-то фича такая и ея можно снять каким-то простым образом, или это уже требует более "глобального лечения"?

Отсюда ответ: эту фичу простым образом не снимешь, этот дефект требует "глобального лечения"?

Возможно у тебя лопнул шлейф загрузки кассетоприёмника.
Возможно у тебя .......
Jugen
Гость 91.122.*.*

19-08-2009 23:20

Други, спасибо за советы, завтра с утреца буду разбираться. Спасибо еще раз.
mr.diletant
Участник

20-08-2009 09:01

привет тебе Jugen.у меня била похожая ситуацыя.все дело было во втулке которая фиксирует прижимной ролик.она со временем лопается прослабляется и випадает со своего места.при етом она клинит механику.смотри еще раз внимательнее механику.
Aleksandr_M
Участник

21-08-2009 14:00

Код ошибки какой?
Скорее всего или механика не ездит, или датчик росы. Но по идее если датчик росы, то и сообщение было б соответственное.
Хотя если нет ничего блокирующего механику, то возможно
ВладимирВВ писал:
шлейф двигателя загрузки и датчика влажности

Mareman11
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

08-10-2014 18:35

mr.diletant, У меня тоже ролик, спасибо. Завтра буду разбирать. Хоть знаю уже где собака зарыта
Wlad
monitor.net.ru
/

09-10-2014 11:17

помираю со смеху! Mareman11, дык 5 лет ужо прошло ...
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC GR-D240 пишет - "Устройство в режиме защиты"..
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • JVC GR-D750, пишет Устройство в режиме защиты, ошибка 06
  • SONY DSC-F828 в режиме сам пишет "NO CF CARD SPASE"
  • 600D Нет изо. на дисплее в "режиме творческой зоны"
  • Видеокамера SONY TRV145E в режиме "камера" нет изо
  • Canon HF100E Нет изображения в режиме "Камера"

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы