| Автор | Сообщение |
a.ch-kov Гость 178.123.*.*
|
Ситуация следующая: дал "знакомым" попользоваться в/к. Забрал назад. Через несколько дней нужно было пользоваться самому. Достал кассету поставил другую, а она назад на заезжает, т е не дотягивает 5-6мм пожужжит и назад выталкивает, причем без разницы с кассетой или без. В общем я раз 30 пробовал с различными ухищрениями ( трусил в момент затягивания, помогал пальцем (без фанатизма) и т д ) Кассетоприемник заехал но при этом из него выпал !!!!!!! ролик обрезиненный (диаметр примерно 5мм высота - около 8мм ) Но после этого кассетоприемник выезжает жужжит но не открывается (вверх) . При этом на ЖК появилась надпись EO1 Remove and reatach battery Unit in safeguard mode.. Если ЛПМ хана то что сделать чтобы убрать эту надпись с экрана ( планировал использовать в/к в качестве проводной видео-няни) |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
a.ch-kov, Прижимной ролик тон вала. Ищи еще крепящую сверху пластмассовую втулку - она имеет свойство попадать в
ненужные места,например - под в/головку и т.д. Найди ее обязательно!
Ролик можно поставить с открытым кассетоприемником. |
|
|
я так понимаю даже без этого ролика кассетоприемник открывался бы или этой плассмассовой втулкой что могло заклинить может кто кинет фотку открытого ЛПМ чтобы знать как где и как это втулка выглядит |
|
ПАПА Участник Сообщения: 514
|
| a.ch-kov писал: | | как это втулка выглядит |
Кусочек трубочки, как правило черного цвета, длиной примерно 3 мм, наружный диаметр 3 мм, внутренний диаметр 2 мм.
Вытряхнешь и увидишь, что она треснула вдоль.
Заменить можно кусочком кембрика подходящего диаметра, чтобы плотно одевался на ось после установки прижимного ролика.
Изловчившись можно обойтись без разборки, если конечно вытряхнешь втулку.  |
|
|
Всем спасибо и все же на данном этапе кассетоприемник выезжает но не открывается. Если просто включить камеру , не открывая отсек с кассетоприемником, она жужжит несколько секунд (кассеты внутри нет) и выводит сообщение на жк( как в первом посте)
Мне нужно что бы хотя бы можно было использовать ее в качестве проводной камеры.Как убрать надпись. Куда копать? |
|
Vlаdimir Участник Сообщения: 219
|
Скорее всего что-то согнулось или же втулка заклинила ЛПМ. Без разборки, наверное, не обойтись. Надпись обозначает, что устройство (камера) перешло в режим защиты. Чтобы вывести его из этого положения, нужно освободить механику. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9818
|
a.ch-kov, чем больше экспериментируешь с открытием-закрытием, тем больше шансов что-то сломать. Как уже сказали разбирай и ищи втулку, крепившую ролик. Для крепления потом идеально подходит паста для авторучки. Только винты не забудь подписать откуда какие. Они все разные, запутаешься. А лучше мануал на д23-33-53 скачай и по нему разбирай. Камера этой же линейки. |
|
bvd Участник Сообщения: 361
|
У меня писал тго же самое только E04, проблема была тоже в ролике(он вообще улетел) |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9818
|
bvd, прочитай про коды ошибок и выводы сами собой придут  |
|