Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC GR-AX637E . Проблемы с включением .

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

19-07-2005 18:26

Вобщем при включении светится видоискатель . Нет ни OSD ни изображения . Из ЛПМ идет треск .
Клиент говорит что по гарантии ему камеру меняли целиком раньше с такой же неисправностью .
Разобрал . Все питания в норме . Двигатель загрузки крутит без перерыва в сторону загрузки до упора и дальше с треском и не останавливается .
Обнаружил вот какую вещь . Если оставить камеру в таком положении включенном , то через минуту она оживает , тоесть появляется OSD и изображение . ЛПМ пытается встать на место . И потом камера пашет . Выключаю включаю переключатем Камера Касетник все включается выключается . Но стоит выключить от сети и тут же включить все повторяется . Вот такая вот хрень .
Все питания идут . Все в норме . Думаю может что с кварцами у проца не так . Вобщем незнаю куда и сунутся сначала .
alekarp
РОВЕСНИК НР

20-07-2005 07:07

Старушка камера, однако! Нижнюю плату проверить, прочистить
програмник, прожечь все паяльной станцией. Особое внимание
разьему между платами. Схема есть, но на бумаге, могу листа 2
нужных послать.
GOSHA
monitor.net.ru
/

20-07-2005 08:03

ks-rus, разъем пропаять на плате механики который от програмника идет. Типовуха для этих моделей
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

20-07-2005 08:38

alekarp, схема конечно не помешает .
Програмник разбирал раз десять . И платы все просмотрел . Пробовал проц греть и все что возле него . Разъемы тоже передергивал но не пропаивал .
GOSHA, если не пропай в разъеме програмника , тогда почему нет ни OSD ни изображения . И лишь только тогда , когда все оживает начинают и движки работать и камерные все дела двигаются , а так она вообще мертва .
Буду пропаивать , но не знаю поможет или нет .
alekarp
РОВЕСНИК НР

20-07-2005 12:27

Несколько случаев было - пока не поменяешь нижнюю плату, ничего
не получается! ОСД рождается в памяти и замешивается в видео-
сигнал позднее, причем в монитор и на выход сигнал идет разными
путями. Смотри под микроскопом разьем нижней и верхней плат.
Для этого случая у меня имеется проверенная плата.
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

20-07-2005 14:28

все сделал
пропаял все разъемы , выставил ЛПМ по меткам , включил все пашет . Незнаю надолго ли это . Пока гоняю .
alekarp
РОВЕСНИК НР

23-07-2005 20:02

Отдай! Все будет хорошо.
Список форумов» Видеомагнитофоны» JVC GR-AX637E . Проблемы с включением .
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • PANASONIC NV-J35 (HQ) проблемы с БП!
  • Sharp VC-A33-проблемы с БП
  • Проблемы с записью в LG L244
  • Проблемы с БП ВМ Panasonic NV-HV60
  • LG L417 проблемы с изображением

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы