| Автор | Сообщение |
karoleg Гость 89.20.*.*
|
На данной в/к 1 кассета идет нормально - поставил другую (новую)идет несколько сек и начинает зажевывать из-за чего не могу понять - подскажите пожалуйста ( просто все происходит очень быстро) что и где искать???? Заранеее всем спасибо и извиняюсь если что не так описал. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9548
|
karoleg, лучше к специалисту вместе с зажеваной лентой. Характер зажевывания мастеру о многом может сказать |
|
hitrof Участник Сообщения: 296
|
Очень часто данный дефект появляется из за растягивания ремня ведущего двигателя. За неимением оного я устанавливаю дополнительную фторопластовую втулку, как показано на рис. Работает на все 100% ! |
|
beser Участник Сообщения: 338
|
karoleg, Если камера твоя, то послушай GOSHA, , а если на чужой потренироваться хочешь, то сними крышку, чтоб видеть приемный подкатушечник и , если он не вращается, или вращ. рывками, то или слетел, или вывернулся зубчатый ремень привода подкатушечников. "Устройство" хитрова скорее вывернет ремень (даже если он слетел "случайно" после долгого застоя).
Если-бы это шкивок был,-другое дело, но чем такие хлопоты, лучше заменить...
И вооще: жуёт ленту, или делает "бороду"???
Добавлено 31-08-2007 20:21
hitrof, "На все 100%" ничего во Вселенной не работает...  |
|
karoleg Гость 89.20.*.*
|
Всем большое спасибо, но я писал что 1 кассета идет нормально вся 1 час, а другая помоему попалась левая (брал на рынке).
Попробую взять другую в другом месте, потом отпишусь. |
|
hitrof Участник Сообщения: 296
|
| beser писал: | | лучше заменить... |
Согласен, если есть чем!
| beser писал: | | "Устройство" хитрова скорее вывернет ремень |
"Хитроумное устройство" придумано далеко не мной, оное использует панас VHS, причём очень даже успешно.
| beser писал: | | "На все 100%" ничего во Вселенной не работает... |
Я и не спорю. А то что работает, энто факт!  |
|
beser Участник Сообщения: 338
|
hitrof, Я думаю, что ремень не розтягивается, а после длительного застоя принимает форму груши, и когдакогда большая огибающая попадает на шкив капстана- слетает. Я лично еще ни-разу не менял, а заправлял обратно, поганял и отдавал клиентам со пожеланиями котя-бы раз в месяц проганять, а-то они держат в шкафу от моря до моря, а потом приганяют с дурными глазами и машут билетами на поезд...
karoleg,Вот второй раз ты уже доступно написал, но здесь кассет не ремонтируют  |
|
|