Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз.центр JVC CA-MXK30R пишет на дисплэи PROTECT!

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
RAFIZ
Предупреждений: 1

26-04-2005 08:30

Нет звука с оканечников, на выходе наушников звук идёт? рёв в три ручья
maxsimus (AMV)
Дед звукарь

26-04-2005 12:39

RAFIZ, ну так следует проверять режимы УНЧ, так же и сам(УНЧ), а там уже делать выводы. улыбка
scn3
Участник

27-04-2005 05:57

На наушники поступает с УНЧа, смотри Реле, которое подключает АС и её цепь включения.

На наушники поступает с УНЧа, смотри Реле, которое подключает АС и её цепь включения.
гура
Новичок

28-04-2005 18:31

Проверь динамики , бывает подкорачивают.
RAFIZ

29-04-2005 11:35

В обшем докопался я до истены. Процессор так глючит, потому что с него не выходит напряжение включения релюшки. Я закоротил релюшку и звук пошёл! Но всёравно это невыход из положения! Обзвонил все магазины города такого процессора ненашёл рёв в три ручья Кто знает? где такие "эксклюзивные" комплектуюшие можно заказать? Прошу помощи
Процессор PANASONIC MN101C35DYC2 217U6D54 -я всё с него списал, что на нём было написано!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Муз.центр JVC CA-MXK30R пишет на дисплэи PROTECT!
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр Samsung MAX-KJ610 пишет Protect.
  • муз. центр sony model hcd -vx 333 пишет protect
  • Муз.центр Samsung MAX-KJ630, при вкл. пишет 'PROTECT'
  • Kenwood KDC W40 пишет Protect.
  • М.Ц. JVC CA-MXGA77,пишет PROTECT

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы