| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Предупреждений: 1 Сообщения: 2447
|
Состав : M37212M4-051SP, 24C04, M52340SP, STR6707, LA7837, A51KSV73X
Аппарат поступил с негодной кадровой LA7837( полоса посередине) и сильно расфокусированым изображением. После замены кадровой пришлось выкрутить фокусировку по часовой стрелке до отказа, все равно пределов регулировки фокуса не достаточно. Заметил, что регулируешь фокус, а изменяется яркость. И все это при отличном балансе белого. Зашунтировал дроссель в цепи накала, напряжение накала не более 20 вольт. Кинескопу лет 15-20, но ведь, что смущает, прекрасный баланс белого на максимальной контрастности. Трындец трубе? Или как? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5754
|
Sedoi56, или как? А другое шасси на этот кин подпихнуть ума не хватило и проверить?  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 8884
|
| Sedoi56 писал: | | Заметил, что регулируешь фокус, а изменяется яркость. |
Sedoi56, МЫ поехали по новой? Тебе опять напомнить ту темку?  |
|
Nikolae Участник Сообщения: 2737
|
| Sedoi56 писал: | | Трындец трубе? Или как? |
Не может быть!
Такие замыкания диагностируются и устраняются почти со стопроцентной вероятностью.  |
|
|
Nikolae, вот поэтому и обратился с вопросом. Ведь труба TOSCHIBA с красным лейблом, должна работать. Поконкретнее, что в данном случае могло замкнуть ? Фокусирующий на модулятор или еще куда?
Добавлено 15-06-2010 13:25
Leha, привет! Ты сразу с места и в карьер. Еб...ть и еще раз еб..ть. Ну отнесись по человечески хоть один разок, дай ссылочку и т.д. Извини, что испортил тебе настроение с утра. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | Фокусирующий на модулятор или еще куда? | а самому проверить подав отдельный накал? |
|
|
| Sedoi56 писал: | | Ну отнесись по человечески хоть один разок, дай ссылочку и т.д. |
Sedoi56, и не надейся! Поиск работает исправно,всё это неоднократно обсуждалось! И даже есть в энциклопедии! |
|
|
|
|
холявщик, Вова,в угол поставлю! | Leha писал: | | И даже есть в энциклопедии! |
Sedoi56, лень-матушка одолела или стареешь? А может у вас там тоже +35 в тени?  |
|
|
Leha, у них минус 35 вот поиск и замерз!  |
|
|
Leha, холявщик, да не перегрелся я с утра, просто соскучился по хорошим и добрым людям. |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 10621
|
| Sedoi56 писал: | | Заметил, что регулируешь фокус, а изменяется яркость. |
Sedoi56 - ты же грамотный, как собака.
Подкинь любое шасси и скажи.  |
|
|
холявщик[/b лоханулся я конкретно с этой ссылкой. Прострелил по методу Jovani с использованием напряжения FBT. Все получилось. Спасибо за науку.
Добавлено 15-06-2010 15:01
[b]MASTER+, вот с первой строчкой согласен  |
|
|
Sedoi56, тебе побольше надо х@@в пихать а вось и поумнеешь!  |
|
киев Прислонившийся Сообщения: 686
|
Sedoi56, у меня 2 из 3 такие КЗ стрелялись самим ускоряющим - достаточно отпаять и потыкать, а то и просто отпаять и без применения тяжелой артиллерии. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14365
|
| Цитата: | | возможно шасс.СА,СА2,СW | - а может и Корова, а может и Собака, а может ....... ОХРЕНЕЛ!!!
Ты решил, что можно не по плинтусу, а ниже уже "ползать" ТУТ?! Кто-то потом будет искать шасси по составу и прочтет ЭТОТ БРЕД!!!
Сто раз же "пИсано" КАК и ЧТО стрелять ... тем более в данном случае! Достаточно два раза крутануть регуляторы на ТДКС ... а стрелять можно просто двумя проводами сетевой "лапши" на контакты кина и в 220 Вольт ... Ни один кин пока не умер а помогло не раз!  |
|
|
KRAB, ну что ты так разнерничавши, так и тов . Кондратий хватить может. Мы все скопом, и я в частности, тебя уважаем. И это правда. А слова какие про животный мир, в отношении Sedoi56, подбираешь. Любо-дорого. Слюшай, совсем горячий, да. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | А слова какие про животный мир, в отношении Sedoi56, подбираешь. | - это у тебя трудное детство было - мультик про "пластилиновую ворону" не смотрел ...
| Sedoi56 писал: | | что ты так разнерничавши | - я как удав спокоен ... Просто всему есть ГРАНЬ! Если ты не представляешь отличия ЭТИХ шасси, то о чем дальше говорить ... - все равно что доску стиральную с DDD-стиралкой сравнивать!  |
|
|
KRAB, ну и с какого бодуна я их должен сравнивать, если такое шасси встречаю в первый раз? Ну вот не везло мне встретить такое счастье! По GOOGL пошастал , вот надыбал то ли СА, то лиСА2, то лиСW. KRAB, позволю тебе заметить, что опускать( обсирать) себе подобных, тоже надо уметь. Зачем, походя, обижать людей. Да-да и я тоже человек. Полностью с тобой согласен, что должна быть грань, перейдя которую, даже такие гиганты мысли, как KRAB, превращаются... Ну не буду употреблять плохих слов. Я не собираюсь пока уходить с Форума, мне здесь нравится несмотря на вот такие изыски. Скверно все это пахнет,Руслан. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | По GOOGL пошастал , вот надыбал то ли СА, то лиСА2, то лиСW. |
а у нас тут - однозначно! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=212445&highlight=m3721 ...
А с таким подходом - то ли,то ли,можно далеко пойти! И в схему заглянуть не судьба?! Тебе постоянно дают натырки,как правильно работать на форуме,но ты упрямо это игнорируешь,а потом ещё и делаешь кислую мину - обижают маленького!
Лично я с тобой,больше сюсюкать не буду! Подобные темы,на которые тут есть ответ,будут улетать в мусор,без предупреждения! Не хочешь работать головой,будешь работать руками,стуча по клаве и открывая пустые темы,которые будут жить в корзине! |
|
|
Leha, ну да типа модер -модеру глаз не выклюет, стоим насмерть! И танки наши быстры. Ну откуда мне было знать ,что JVC AV-G140T и JVC AV-J21T-1 собраны на одном шасси СА2? Я же повинился перед обществом, извинился , за допущеный промах и зачем же меня после того, как Тема решена, грызть , а? На тему обид. Есть хорошая русская пословица: обижаются только дураки, а умные делают выводы. Господа модераторы, не тяните меня на вторую страницу, пож-ста. |
|
|
CW - IC701 TDA11020-ERAPF
CA2 - M37212M4-051SP
CA - М37212М4-050SP
Что вообщем то,абсолютно одинаковые! Да,не находишь? |
|
|
Leha, совместными усилиями с KRAB, вы давно убедили меня, что я ДУРАК и что мне не место ТУТ ползать ниже плинтуса. Успокойтесь же наконец-то, будте мужиками! |
|
|
Sedoi56, да толку извинений если ты в каждой теме так! Бывают промахи но не в каждой теме. Я тебе скока раз говорил купи книгу Виндовс для чайников и научись нормально на компе работать тогда и глупые вопросы отпадут. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | ну и с какого бодуна я их должен сравнивать, если такое шасси встречаю в первый раз? | - тогда ответь мне на вопрос - зачем писАть ХЕРНЮ, если не уверен?! Это знаешь КАК называется?! Я тебе скажу, бо уже заслужил после: | Leha писал: | | ты упрямо это игнорируешь,а потом ещё и делаешь кислую мину |
да "ср@л" я на все ваши выпады в мою сторону, мне п@@б@ть, что обо мне тут думают - мне важно за пол-минуты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, только "пукнув" в теме найти решение, а что потом с темой и т.п. - мне не важно! Кто вы тут такие?! А я - занятой перец! А обижусь - пойду "в зеркало" н@сру ... там и не такие темы терпят - может из 20 идиотских ответов от ламеров промелькнет один полезный ... а потом (как посерьезнее что-то) опять на Монитор ... Там же меня терпят ...
Знаешь, почему я ПРИНЦИПИАЛЬНО держу ТУТ твои темы?! Просто они воплотили в себя все то, что я описал выше!
Тебя уже учили и искать, и думать, и как спрашивать, а тебе ВСЕ ПОХ ...
Для меня лично человек, который уперт как осел и не воспринимает (реагирует на) критику - становится просто "мальчиком для битья", "подушечкой для втыкания иголок", "промокашкой" и т.п. Тебе это нравится? Продолжай в том же духе, но потом - не обижайся ... Да и руки у меня сам знаешь - везде тебя достают ...  |
|
|
Sedoi56, по шасси - это наглость, за которую извинения - это посыл далеко. |
|
|
Господа модеры! Даже такие острые дебаты не должны переходить на личности. Всех обитателей зоопарка вспомнили. Так бывает, когда аргументов не хватает. Оплевали на пустом месте мужика и герои. И это после закрытия темы, да проще было скинуть в корзину и все дела. Старик Крылов просто отдыхает. Беспредел это называется. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | ну и с какого бодуна я их должен сравнивать, если такое шасси встречаю в первый раз? |
| Цитата: | | возможно шасс.СА,СА2,СW |
| Sedoi56 писал: | | Беспредел это называется. | да да,именно так это и называется! Ну а про дальнейшее - | Leha писал: | | Лично я с тобой,больше сюсюкать не буду! |
думаю изложил понятно.
Кстатии эта темка http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=343019 как раз для тебя!  |
|
|
| Sedoi56 писал: | | Беспредел это называется. |
Правильно, следи за своим беспределом.
Подход к темам с ленью пора прекращать.  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 18598
|
Sedoi56,Тож выскажу , но коротко . Теперь будет сурово . Лафа закончилась .Берегись , или работай сам. Клоуны на сайте уже оскомину набили . |
|
|
Leha, ну и чего вы доеб..сь к этим СА, СА2, CW? Да в них ли дело? Походи по GOOGL и там не найдешь марки шасси для этого гребаного JVC AV-J21T-1. И в нашем файлообменнике не нашел. И что надо было такой кипиш поднимать из-за этого? А пдмахивающих сколько набежало. Да ладно, если вам радостно стало от такой экзекуции, то и я рад за вас всех, вместе взятых и по отдельности. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | ну и чего вы доеб..сь к этим СА, СА2, CW? Да в них ли дело? |
Sedoi56 - дело в тебе. Ничего ты не понял, пора тебя запускать на серый форум.  |
|