Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC AV-21LMG4 звук была только на BG

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
mex
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

23-06-2007 16:04

Привет всем!!
С ТВ случилось очень странное. Не могу осваивать проблему.
Тв моего брата =JVC AV-21LMG4,
Проц=TDA11010H/N1000 CE 2104
SHASSI= GGB1011-001FH
ПАМЯТЬ=24C16A
КАДР=LA78040N
БП=STR-W5753
Все нормально показывала, а звук была только на BG системе. Раньше была все системы(DK, M, I,). И на DK было нормальный звук. Исчезли со звукого пункта все системы кроме BG. Вошел в сервис меню, чтобы найти и подать возможность переключение на DK.
Искал, искал, вроде бы нечего не изменил, сначала кинескоп погас, потом ТВ отключился. Начал моргать светодиод таймера по частотам 1-2 Гц. Отключаю ТВ от сети и включаю сразу моргает и не включается.
Проверил все вых напр БП, понижается и повышается по 1-2 Гц( 5в выдает как 2-5в). Отсоединил перемычку на плате, которую передает 5в на сторону процессора и память. Бп начал нормально работать. Как будто была перезагрузка по 5в. Но, не было перезагрузка. Не было никакое замыкание. Все детали на этой дорожке были исправны. И когда отсоединил 5в. Начал горит красный светодиод деж режима. Остановился моргание. Через 3-4 сек, ТВ включился. На экране появился кадр линия. Через 5-7 сек ТВ отключился, и моргала желтый. Потом начал испытательную работу. = Еще раз включил ТВ. Когда появился кадр линия, сразу включил перемычку 5в и сразу появился нормальный растр. Антенна не было включена. На дисплея показывал 2-ой канал и система NICAM/ Но, не было управление и с пульта и с передней панели. И через 5-10 сек, ТВ отключается и моргает таймер. Выходит так что Вся система работает. Остается процессор и память. Отпаял памятную микруху Включил ТВ нет изменение. Потом поставил новую. Нет изменение.
Уважаемые знатоки. Что вы думаете, В чем может причина.?
Заранее благодарю!!!
холявщик
Вованыч

23-06-2007 16:31

В прошивке . Ставь чистую память и посмотри что будет . А лучше родную прошивку залей!
mex

23-06-2007 20:16

Поставил чистую память, но, не 16 а 24C08A . Небыло изменение.
а родную прошивку нужно искать.
холявщик
Вованыч

23-06-2007 20:26

mex, писал Поставил чистую память, но, не 16 а 24C08A . Небыло изменение.
а родную прошивку нужно искать.

mex, а залить туда информацию. Звука и не будет . Ищи родную прошиву.Вперед в поиск.
mex

23-06-2007 20:56

холявщик, Пока меня интересует как включит тв? звук потом. Когда нет изменение. значит тв не вкл. и желтый моргает
может прошивка тоже действует на включение, но, я об этом не знаю
ЛЕНИН
Новичок

24-06-2007 10:07

найди 24с16 и залей родную прошивку (клиентам можно рассказывать о битом проце ,брату не стоит)
mex

24-06-2007 11:57

Спасибо вам за внимание!!!
Сегодня купил новый, прошивали и ставил. Все ОК!!! Нет проблема.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» JVC AV-21LMG4 звук была только на BG
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • lg CF-21D30 (mc-64b) звук начинается только с 4 деления
  • Digital PF2163 ЗВУК НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ, ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ.
  • Panasonic TX21W2T, шаси MX-5 -Нет изображения только звук
  • Siemens FS975 V4 звук только на первой программе
  • Rainford tv 3788 sc, звук регулируется до 13 по звук.шкале.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы