Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC AV-2130TEE шасси CL.Не включается.

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
andrey-ka
Предупреждений: 1

14-08-2006 22:33

Парни.Присоветуйте что-нибудь.ИП запускается на секунду ,лед моргнёт и потухнет.Предистория: с таким симптомом был у меня неделю назад.Заменил STR F 6653, оптопару ,подкидывал 1854.-то-же самое.Если подключал в это время лампу-нагрузку на 115в Ип запускался и талек тоже.После такой возни аппарат заработал,я его отдал клиенту на прогон,и вот он у меня.Сейчас та-же история:моргнёт и молчит,но не полностью,ИП как бы в дежурке,тоесть,подаю на +15в от отдельного иаточника питание +15в и ТВ запускается и работает без проблем,откидываю на ходу 15в и замолкает. Проверил цепи защиты отключением,память подкидывал,телетекст, менял диод по 15в ,ТПи прозванивал,от другой оьмотки кратковременно подключался.все питания со стабов в норме,защита по ним не срабатывает.100*25 в Ип заменил. На экране во время работы всё олрайт.В первую очередь устранил холодную пайку после которой отработал как раз неделю. Сейчас хоть вешай ему дополнттельное питание на 15 в и отдавай,но это не наши методы. Подтолкните на мысль советом.С уважением к спецам.
Papsa
Участник

14-08-2006 23:07

Скорее всего СТРка всётаки такая же ,как и родная(это в этих моделях скажем так обычное явление).Попробуй СТРку найти из другой партии или другого места).Один раз три штучки ставил пока пошло.
andrey-ka

14-08-2006 23:35

Надо это дело разжуваты.
Papsa
Участник

14-08-2006 23:43

Гдето в форуме уже жевалась такая тема,сам такую же создавал когда то,а эффект -СТРка всёравно.Так что цыкать может только из-за неё.
andrey-ka

15-08-2006 07:05

Так он у меня не цыкает,а стоит и молчит. Счас попробую поиграть с СТР.
andrey-ka

15-08-2006 20:59

Спасибо всем за помощь.Действительно виновата не СТР. Откинул ток.дат. 0,27 ома Ип запустился,но по +15в напр.занижено,не понял.Сделал 1ом и Ип встал в дежурку с +140в. многовато.но нет 15в. Виновен оказался 1000*16в, внутр.обрыв ноги,соответственно повышенный ток по этой шине,и при доп. питании ИП работает. Тема закрыта.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» JVC AV-2130TEE шасси CL.Не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • LG RT-29FA31PX Шасси МС-017 Не включается.
  • Daewoo шасси CP-310 не включается
  • LG шасси MC- 049A не включается
  • Panasonic TC-21S шасси Z-5,Не включается.
  • JVC AV-2113EE (шасси CG) не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы