| Автор | Сообщение |
tyrus Новичок Сообщения: 10
|
Привет! подскажите,пожалуйста,номинал чиповской емкости С928 в блоке питания JVC AV-2104TE (шасси,вроде, CG-F),емкость включена между ногами 3 и 7 микросхемы STR W5753A- повредил кондер,когда выпаивал микросхему... |
|
alexander_k Новичок Сообщения: 18
|
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 1944
|
Не, ну мож я идиот, но никакой ёмкости | tyrus писал: | | емкость включена между ногами 3 и 7 микросхемы STR W5753A |
не замечаю. |
|
vittt Участник Сообщения: 487
|
Судя по схеме ёмкость была добавлена в процессе доработки на производстве.Она может задавать порог срабатывания защиты.Её надо подбирать экспериментально. Или математически. |
|
|
vittttt, Не исключено, просто я дживы ненавижу, за их херовое какчество изображения! |
|
|
спасибо! емкость железно была! Схему качаю, думаю пригодится- в телик молния ударила..... |
|
|
Шо ж её там качать - по немодемному соединению время скачки около 10-15 сек! |
|
|
2Morelock: а емкость все-таки есть и на твоем фрагменте- только у нее позиция у тебя С932- но телик не пашет- все напруги есть, на клаву реагирует, но высокое не появляется- похоже прошива слетела... буду искать! |
|
|
| tyrus писал: | | только у нее позиция у тебя С932- |
Сразу не вкупил, что 3я нога это корпус, да я и не вникал! Просто дал схемку для размышления и всё!  |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 562
|
| tyrus писал: | | а емкость все-таки есть и на твоем фрагменте- только у нее позиция у тебя С932 |
|
|
vittt Участник Сообщения: 487
|
BOSYVICH,от какого апп-та эта схема?  |
|
|
Пришел к неутешительному результату: причина незапуска аппарата- откинувшийся проц TDA11010H/N1D00- теливизор получил двойной удар от молнии: через сеть и через спутниковый тюнер (я вспомнил,что клиент рассказывал,что спутниковый тюнер они уже похоронили) ,подключенный через AV вход. Интересно,сколько может стоить TDA11010H/N1D00??? |
|
|
Ты правильно указывай шасси - это CW. Вобщем забудь про ремонт. Стоимость проца такого, как правило чуть меньше стоимости всей платы.  |
|