| Автор | Сообщение |
zelimxan Участник Сообщения: 63
|
Можно ли откоректировать размер в сервисе или каким нибудь другим способом? |
|
vetall Разведчик Сообщения: 1177
|
zelimxan, Напиши модель правильно, полное название, матрица хоть оригинальная и та что нужно? ты уверен? может первую встречную прицепили? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2631
|
vetall, скорее всего матрица не та. Да и по вопросу многое понятно.  |
|
|
JVC CR-SXM200AC
ICX297L заменил на ICX433.
Можно ли каким нибудь способом уменьшить размер по вертикали, или это невозможно.
С матрицами проблемы (не найти ) поэтому поставил какая была. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 2631
|
Ничего не получится. 433 - аналог 293, у 297 другое количество пиксел, опрос матрицы зашит жестко в программе работы камеры. |
|
|
Понял. Спасибо за ответы. |
|
|
zelimxan, интересно, на что ты надеялся, меняя матрицу на какую попало?
главное, что бы ножек было то же количество  |
|
|
Я вобще то задал вопрос по просьбе товарища, он ремонтирует камеры, но у него нет доступа в интернет.
vetall ну нет у него такого пзс, что теперь сделаешь ( да и по заказу не привозят).
Да и пробелы в теории вероятно есть ( по камерам информации маловато ). Зато он теперь знает :"Ничего не получится. 433 - аналог 293, у 297 другое количество пиксел, опрос матрицы зашит жестко в программе работы камеры." |
|
SerКо Новичок Сообщения: 12
|
Ребята подскажите пож-та аналог 297-й, ищу и не могу найти  |
|
|
SerКо, из всего написаного ты что - ничего не понял???
Нужно ставить такую, какая там была!
------------
офф. Модераторам
Может сделать так на форуме, что-бы новички после регистрации только читали форум около 1 месяца, и считалось прочитанные страницы, чем быстрее наберет минимум для прочтения - тем быстрее может писать, или принудительно должны читать прилепленные вверху темы, а то такие глупые вопросы будут всегда. |
|
SerКо Новичок Сообщения: 12
|
Извиняюсь не вник  |
|
AALEGYR Участник Сообщения: 952
|
| vetall писал: | офф. Модераторам
Может сделать так на форуме, что-бы новички после регистрации только читали форум около 1 месяца, и считалось прочитанные страницы, чем быстрее наберет минимум для прочтения - тем быстрее может писать, или принудительно должны читать прилепленные вверху темы, а то такие глупые вопросы будут всегда. |
vetall, модератору так сделать нельзя!
Подобные предложения я вносил еще год(ы) назад, но администратор решил ограничиться мусорной корзиной и введением теста при регистрации.
Я думаю, что проидет время и придется вводить подобные меры. А пока могу предложить только игнорировать их.
Есть еще одно предложение ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=753745#753745 ), которое можно реализовать в данном разделе в рамках моей компетенции. Предложение следующее - Если тема уже обсуждалась, или вызывает раздражение у участников форума, то можно не обсуждать ее, а просто поставить смайлик , и если тема набирает 3 - 5 смайликов от разных участников, то я такую тему сбрасываю в мусор без указания сообщения о перемещении темы. А чтобы у автора темы не возникало вопросов об этом, я в правилах содания темы укажу об этом. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|