Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

JVC 200 после замены матрицы изображение увеличено.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
zelimxan
Участник

04-08-2006 08:39

Можно ли откоректировать размер в сервисе или каким нибудь другим способом?
vetall
Разведчик

04-08-2006 09:20

zelimxan, Напиши модель правильно, полное название, матрица хоть оригинальная и та что нужно? ты уверен? может первую встречную прицепили?
Wlad
monitor.net.ru
/

04-08-2006 11:04

vetall, скорее всего матрица не та. Да и по вопросу многое понятно. улыбка
zelimxan
Участник

04-08-2006 11:49

JVC CR-SXM200AC
ICX297L заменил на ICX433.
Можно ли каким нибудь способом уменьшить размер по вертикали, или это невозможно.
С матрицами проблемы (не найти ) поэтому поставил какая была.
Wlad
monitor.net.ru
/

04-08-2006 12:02

Ничего не получится. 433 - аналог 293, у 297 другое количество пиксел, опрос матрицы зашит жестко в программе работы камеры.
zelimxan
Участник

04-08-2006 12:05

Понял. Спасибо за ответы.
vetall
Разведчик

04-08-2006 13:01

zelimxan, интересно, на что ты надеялся, меняя матрицу на какую попало?
главное, что бы ножек было то же количество голливудская улыбка
zelimxan
Участник

04-08-2006 14:31

Я вобще то задал вопрос по просьбе товарища, он ремонтирует камеры, но у него нет доступа в интернет.
vetall ну нет у него такого пзс, что теперь сделаешь ( да и по заказу не привозят).
Да и пробелы в теории вероятно есть ( по камерам информации маловато ). Зато он теперь знает :"Ничего не получится. 433 - аналог 293, у 297 другое количество пиксел, опрос матрицы зашит жестко в программе работы камеры."
SerКо
Новичок

05-08-2006 14:26

Ребята подскажите пож-та аналог 297-й, ищу и не могу найти Прошу помощи
vetall
Разведчик

05-08-2006 15:00

SerКо, из всего написаного ты что - ничего не понял??? шок

Нужно ставить такую, какая там была!

------------
офф. Модераторам
Может сделать так на форуме, что-бы новички после регистрации только читали форум около 1 месяца, и считалось прочитанные страницы, чем быстрее наберет минимум для прочтения - тем быстрее может писать, или принудительно должны читать прилепленные вверху темы, а то такие глупые вопросы будут всегда.
SerКо
Новичок

05-08-2006 15:13

Извиняюсь не вник шок
AALEGYR
Участник

05-08-2006 19:28

vetall писал:
офф. Модераторам
Может сделать так на форуме, что-бы новички после регистрации только читали форум около 1 месяца, и считалось прочитанные страницы, чем быстрее наберет минимум для прочтения - тем быстрее может писать, или принудительно должны читать прилепленные вверху темы, а то такие глупые вопросы будут всегда.

vetall, модератору так сделать нельзя!
Подобные предложения я вносил еще год(ы) назад, но администратор решил ограничиться мусорной корзиной и введением теста при регистрации.
Я думаю, что проидет время и придется вводить подобные меры. А пока могу предложить только игнорировать их.

Есть еще одно предложение ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=753745#753745 ), которое можно реализовать в данном разделе в рамках моей компетенции. Предложение следующее - Если тема уже обсуждалась, или вызывает раздражение у участников форума, то можно не обсуждать ее, а просто поставить смайлик недовольство, огорчение , и если тема набирает 3 - 5 смайликов от разных участников, то я такую тему сбрасываю в мусор без указания сообщения о перемещении темы. А чтобы у автора темы не возникало вопросов об этом, я в правилах содания темы укажу об этом.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» JVC 200 после замены матрицы изображение увеличено.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • автофокус после замены матрицы
  • SonyVX2100 проблема после замены матрицы
  • Камера JVC GR D20E после замены матрицы.
  • Камера Canon MV730iE после замены матрицы....
  • Canon MV700E после замены матрицы настройка фокуса?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы