| Автор | Сообщение |
Krende Горец Сообщения: 1510
|
Плата Honeywell 45.007.351-003 REV.A, надпись на наклейке проца:
6926-136
7354-025
7355-025.
Подключена на столе. При включении загорается жёлтый сид и дальше ни каких реакций. Заменил С2-0,22мкф(потерял ёмкость), питание 5.0 В на процессоре присутствует, напряжение на 9116 - 3,9 В. Всё произошло после отключения и включения РЭСом электроэнергии (со слов хозяина). Есть предположения, что слетела прошивка, а такой именно не имеется. Если есть у кого-нибудь рабочая, скиньте пожалуйста. |
|
Valerij 22 Участник Сообщения: 213
|
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2024
|
Руслан, еще надо? или уже перепрошил?
кстати вариант котла - турбо или дым - играет значение. |
|
|
Вот какая штука, залил то что скинул Valerij 22, признаки жизни появились, да не совсем. Уходит в блок красный сид и +90. Ни как не пойму с какой частотой мигает красный, а это не мало важно. Кажется раз в две секунды. Зелёный 90 мигает два раза в секунду. Реле насоса включается. Котёл дымоходник. Ярошевский Андрей, может прошивка таки не та? |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1025
|
Руслан а подключен как дымоходник? |
|
|
Да Василий, как дымоход. Возможно поршивка под турбик заточена. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1025
|
Ну подключи как турбик и опробуй. Потом выводы. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3416
|
|
|
Докладаю. Konstantin_18, модулятор подключил, а катушку клапана нет, не счёл нужным. А зря. Исправил этот факт и всё заработало. Большое вам спасибо Valerij 22, Ярошевский Андрей, solver, Konstantin_18 за оперативность. Тему закрываю. |
|
Mikchail00 Новичок Сообщения: 29
|
Ярошевский Андрей, Извините, что с чужой темы. Но у меня проблема описанная Krende, и новую тему открывать не хочется. Но очень нужна прошивка на 45-007-351-003 rev A.
На наклейке 6926-136 7354-025, 7355-025. Всё что рекомендовали по этой проблеме на форуме - проверил, и пришёл к выводу, что нужно менять прошивку. Вышлите, пожалуйста на . Заранее спасибо. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2024
|
|
Mikchail00 Новичок Сообщения: 29
|
Ярошевский Андрей, Большое спасибо! Результат сообщу обязательно. |
|
Alexandr49 Участник Сообщения: 482
|
| Krende писал: | | Возможно поршивка под турбик заточена. | ---по моему прошивка на данный вариант платы универсальна.
 |
|
Аlexasha Участник Сообщения: 81
|
Honeywell 45.007.351-003 Rev A,
6926-136
7354-025
7355-025.
постоянно светит жёлтый светодиод. Ярошевский Андрей, прошивкой не поделитесь? |
|
|
|
Винни Пух Участник Сообщения: 353
|
Krende, На аватарке фотка хитрого старика Хоттабыча... Трах-тибидох-тибидох! )))))))))) |
|
|
Krende, предлагаешь тиражировать однотипные темы? Мне не нужен совет, или готовое решение, только то, что я попросил у тех, у кого оно есть. Если не дадут, тоже не обижусь.
Добавлено 23-10-2013 20:39
| Винни Пух писал: | | На аватарке фотка хитрого старика Хоттабыча... Трах-тибидох-тибидох! )))))))))) |
Нет, это моджахедский дуканщик, с картины бывшего советского солдата.  |
|
|
Аlexasha, нет, предлагаю придерживаться общепринятых правил и не засирать чужие темы, тем более решённые. Не всегда прошивка виновата.  |
|
|
| Krende писал: | | Не всегда прошивка виновата. |
Я знаю, если не она, будет куплен новый модуль. |
|
|
Аlexasha, вот это ремонт! Так купи сразу и слей прошивку на память, а если повезёт так может и попадётся 25 серии. |
|
|
| Цитата: | | Подключена на столе. При включении загорается жёлтый сид и дальше ни каких реакций. Заменил С2-0,22мкф(потерял ёмкость), питание 5.0 В на процессоре присутствует, напряжение на 9116 - 3,9 В. Всё произошло после отключения и включения РЭСом электроэнергии (со слов хозяина). Есть предположения, что слетела прошивка, а такой именно не имеется. |
Вот эта информация с моей совпадает один в один, кроме замены С2, зачем ещё одна тема? |
|
|
Ну, ну. Удачи.  |
|
|
Насчёт засирания темы: такая же просьба была выше, никакого обсуждения не было, к чему сейчас это всё? |
|
|
Аlexasha, отдай плату Ярошевский Андрей, он точно сделает, даже если это не прошивка виновата. 100% Коль так ты настроен на новую плату при неудаче. Будет быстро и не так дорого. |
|
|
Krende, Вы всю технику, не относящуюся к основному профилю, не глядя рассылаете в ремонт? Позвольте Андрею решить самому, дать мне прошивку, или послать меня на йух.
ЗЫ Если Вы не собираетесь делиться прошивкой, то зачем меня тыкать в правила и подстрекать к созданию пустой и никому не нужной темы? |
|
|
Нет Аlexasha, сам ремонтирую. Как минимум не корректно с моей стороны будет выглядеть предложение починить.
В идеале нужно создать свою тему, выложить свои научные изыскания в этом девайсе, выложить прошивку которая вызывает подозрения. По твоей прошивке можно будет уже судить виновата она или нет. Это в идеале. А пока по Вашим постам видно не профессиональный подход. Лень даже тему открыть. Это сэр называется "на халяву". Сие здесь не приветствуется.
Диалог закрыт. |
|
|
| Krende писал: | | выложить прошивку которая вызывает подозрения |
Покажите мне в этой теме хоть одну, тогда мне станет понятно, что я не так делаю. Или есть сомнения, что я в состоянии слить её? Что до Ваших непрофильных ремонтов, знайте, что делая это, Вы случайно можете воспользоваться информацией, которую выложил в интернет, я, к примеру. Удачи! |
|
|
Не обольщайся и покинь тему созданную мной, читатель. |
|
|
Krende, покидаю. Помни, земля круглая  |
|
vol4ok72 Участник Сообщения: 1132
|
| Аlexasha писал: | | Krende, покидаю. Помни, земля круглая |
жаль что об этом не помнят чиновники ,политики и мрази всех мастей -вернее они помнят и понимают что это бред,а непрофильных ремонтов лично у меня .кроме моей личной техники не бывает! |
|
|
vol4ok72, да кому ты объясняешь? Это бесполезно. |
|