| Автор | Сообщение |
S_Nafanya Участник Сообщения: 652
|
Ищу прошивку Spi U101 GD25Q32 тв IZUMI TLE22F205B
С моей не выходит из дежурки,горит красный светодиод.
Надпись на плате похожая на обозначение шасси LA.MV9.N ( На вид как CV59L)
cpu TSUMV59XU-Z1 panel M215HGE-L21 Rev.C1 CHIMEI 1920*1080
Клавиатура на семь кнопок, пульт на фото.
Дамп и фото приложил.
Что сделано перед запросом:
Пробовал от сюда http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/izumi/izumi_tle22f205b/366-1-0-1 ...
Не включается также.
Для проверки залил эту: http://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/orion/orion_led2255_cv59l_c/341- ...
телик завелся, есть картинка, но не управляется с пульта и кнопки перепутаны.
Плюс ко всему перепрыгивает на Scart, которого нет в моей плате, даже если удается кнопками включить на ТВ
Там комментарий к прошивке- считайте что мой. Это предыдущий мастер (мой друг) с ним бился, потом тело ко мне попало.
Пробовал всякие похожие- результат тотже. Включается, показывает, но ни пульта ни кнопок...
Прошу дамп или может мой кто подправит. |
|
И90 Участник Сообщения: 2064
|
S_Nafanya, Сергей, убери фото шильдик с задней крышки или серийник затри, а то щас быстро гарантийный ремонт "проведут"  |
|
|
И90, Женя, убрал.  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7094
|
| S_Nafanya писал: | | шасси LA.MV9.N ( На вид как CV59L) |
S_Nafanya, сильно похоже на T.VST59.62 попробуй залить от него . |
|
|
S_Nafanya, попробуй рубить якорь, вот отсюда 0x315E8CH, может повезёт  |
|
|
rammer, И90, завтра буду пробовать. Отпишусь. |
|
|
По наводке И90 спилил низ прошивки с 003С0000 по 003FFFF0
Включил аппарат в сеть, горит красный св-диод, жду пару секунд, затем кратковременно раза три моргает зеленый, (прописал чего-то в затертую область).
Загорелся опять красный. Включаю и все заработало! И90 , а чего это я там затер, область ипромки?
Считал получившийся дамп, сравнил с исходным. 37 866 difference(s) found именно в этой области.
Вообщем задача решена, всем спасибо! |
|
|
S_Nafanya, да Серж ты затёр EEPROM, и оставил одно ядро, и при включении проц. по новой проиницилизировал обрезанную часть во флэши дефолтными значениями. Как работать c некоторыми прошивками внешних флэшь эмстаровских процев расписано здесь - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=480153=#3892771 |
|
artgsm Новичок Сообщения: 7
|
S_Nafanya, не хочу создать другую тему, телик тоже самое, тот же шасси, прошу дампа, спасибо! |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11257
|
| artgsm писал: | | не хочу создать другую тему |
Значить ща бан словишь. |
|
|
andros, имел ввиду что если телик тоже шасси тоже ,и тема есть зачем создавать копию? мне не трудно, просто думал что тема уже есть |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11257
|
artgsm, Правила прочти. Влезание в чужие закрытые темы со своими вопросами , чревато санкциями.
Добавлено 04-08-2017 22:07
Два года на форуме , а элементарного не знаешь. Стыдно батенька. |
|
|
andros, я извиняюсь, уже открыл новую тему, и прошу помочь! |
|