| Автор | Сообщение |
den-crash Предупреждений: 2 Сообщения: 25
|
Всем привет! Обратился друг с проблеммой при включении уселителя Ivolga BG-1004, в динамиках слышен "ухающий" шум низкой частоты, при прошлушивании музыки так-же слышны щелчки от поворотов,стоп-сигналов. Началось после того как коротнули на корпус уселителя выходные клеммы, друг говорит что даже искры были. Если у кого было такое прошу помощи.Уселитель разобрал,горевших деталей визуально не обнаружил,больне ничего не проводил, жду совета спецов,прежде чем хвататься за пояльник..Заранее благодарю. |
|
saltison2007 Забанен  Сообщения: 503
|
начни с блоков питания...их там 2......замеры напряжений....с нагрузкой и без.... |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
saltison2007, а при чём блок питания?| den-crash писал: | | при прошлушивании музыки так-же слышны щелчки от поворотов,стоп-сигналов |
 |
|
Ruha Участник Сообщения: 1019
|
|
|
да пионер ....еще одна странность выяснилась: при подключении входов к уселку если подключить без общего, т.е "плюс" выхода на общий усилка какого либо канала то помехи на 20 % затухают во вложении жалкая пародия схемы извините за коракули на скорую накалякал . |
|
Buslik Предупреждений: 1 Сообщения: 404
|
den-crash, Ремонтруй голову Pioneer. Проблема очень часто встречающаяся. |
|
|
Buslik,а что конкретно не подскажешь а то стоит не хило не хотелось бы угробить до конца |
|
|
| Александр439 писал: | saltison2007, а при чём блок питания?| den-crash писал: | | при прошлушивании музыки так-же слышны щелчки от поворотов,стоп-сигналов |
 |
при том, что помимо паяльника нужно еще уметь пользоваться измерительными приборами...... |
|
|
saltison2007 не без этого (без этого вообще ни как ,если не электрик-прорицатель ) там мож фильтры.проц.обвяз и т.д просто друг уезжает попросил до отъезда исправить если есть конкретно как поч.б не помоч.
Добавлено 26-08-2013 21:33
спсб.ок! завтра отпишусь о резултате подробно! |
|
Александр439 Участник Сообщения: 1234
|
| saltison2007 писал: | | помимо паяльника нужно еще уметь пользоваться измерительными приборами... |
Кислота вместо крови ,мешает признать- что не прав?  |
|
|
| Александр439 писал: | | saltison2007 писал: | | помимо паяльника нужно еще уметь пользоваться измерительными приборами... |
Кислота вместо крови ,мешает признать- что не прав?  |
да не грузи ты меня отец!!! прочти внимательно тексты этого прыщавки и его криворукого друга...сам все поймешь..... |
|
|
виновата магнитола
Добавлено 27-08-2013 14:47
как говорилось выше,
| saltison2007 писал: |
при том, что помимо паяльника нужно еще уметь пользоваться измерительными приборами...... |
|
|
|
saltison2007 так "поц" форум и создан чтоб учить. как ты меня назвал "прыщавок" .обмениваться опытом. если дох..я умный сиди и не советуй бакалавр еб.... й ,говно из тебя прет .сука некультурщина. САМ ТАКИМ ЖЕ БЫЛ. КУДА АДМИНЫ СМОТРЯТ НА беспонтовые оскорбления. (на оскорб отвечаю так-же) тут че я такой один чтоль. ЧИТАЙ ПРАВИЛА...................
Ruha Buslik спсб разобрался сваял на коленке унч на tda2005 . подрубил к магнитоле такие же помехи.но факт от радио и флешки без помех чисто,а от дисков бульканье.подрубил мп3 плеер к иволге чисто играет. магнитола на гарантии так что лезть не стал пусть несет по гарантии мож прокатит (хотя это его косяк). СПАСИБО ТЕМ КТО ВЕЖЛИВ ХОТЬ БЫЛ !!!! |
|
|
тебя пидара пускай другие учат дрочить.....маланец ты гнойный......через пару лет зайдешь на форум, тогда будет о чем поговорить......... |
|
|
что и,требовалось доказать я хоть и новичек а на стрелке так разговаривать будешь, за слова здесь ни как нормальные пацаны поддержут а то моландец разговорился сразу бы еб.....ли. за слова . так что и без "Вас" saltison2007" обошлось обошлось.и грубить перестань и за пи...ра не знаешь не мели метлой,так тебе не долго останется.я думаю тема превратилась в междуусобицу.Админ закрывайте пож ! |
|
KALBASOV Участник Сообщения: 88
|
земли у тебя отгорели.... |
|
|
поменяли голову без проблем подключил орет на ура......знакомый сказал что на пионерах стоит пред на выходе относит. земли.еси какие проблемы с шумами и прочей помехами то прежде всего смотреть цифр.транзисторы и пред.но т.к по гарантии не смог разобрать.продавцы пломбы клеют да такие что ни феном ни скальпелем не отр.следы в виде крестиков остаются. |
|
|
den-crash, тебе черным по белуму все пишут, "земля" "масса" полетела. не надо разбирать мафон , просто дай "массу" на "линейку" |
|
|
Ruha усе исправлено уже поменяли по гарантии дело было в голове не мог конкретно докапатсят т.к гарантия седня установил новую такую же долбит как родная... |
|
|
нихера се у вас сервисники не поняли даже, что сожгли ?  |
|
|
походу у магазина их даже нет  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
На долго ли, установили новую? Как говорится стеклянный .... не на долго.  |