Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ITT ,CHASSIS COMPACTDEFST90,не работ.развёртка.

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
амиго
Гость 85.195.*.*

16-01-2007 13:40

Это шаси обговаривалось не однократно,но всё как то не вяжется с моей проблемой.
Все действия происходят вокруг тда 8372,теа2164,и строчного ключа,
тдкс и опять тда 8372.
Проблема такая.
Откидую питание 118 в и подкидую лампу блок питания работает чётко держит напругу,даже набросив 3 лампы 100ватт.На базе строчечного транзистора смпульзы идущие с тпи в пределах нормы
для этой модели тв.
Но стоит подать питание на строку как всё рубится и б.пит после несколько попыток уходит в защиту.
Отбросив питание 12 вольт с 8372(питание пусковых частей микросхемы нога 19 9вольт не трогал),тв перестаёт рубится,появляется высокое.
Стал осцилом на Tr702 ,видно что 8372 подаё слишком длинные отрезки между пуском и стоп условием для блока питания,что и приводит к токовой защите бл.питания.А на лампу импульсы обычные.
Перегрузка бл.питания по току строкой полностью проверена-её нет.
Моё мнение такое когда появляется 12 вольт с вторичн.цепей тдкса
в 8372 начинает работать схема сравнения апчг и фазы,
и начинает пытатся регулировать строчку но здесь блок питания перегружается,т.к включение его происходит раньше,а выключение не изменяется.
Меня интересует ваше мнение по поводу этого .Спасибо.
vi_boss
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

17-07-2007 16:27

амиго, дружище!Попадались мне такие экземпляры, и ,как не странно менял ТДКС
Alisa
Участник

17-07-2007 21:16

амиго, vi_boss, 100% прав.
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» ITT ,CHASSIS COMPACTDEFST90,не работ.развёртка.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • TV WEIFENG WF-904 9'' кадровая развёртка
  • MB 0763ST строчная развёртка
  • SAMSUNG CS-21Z43ZGUXBWT КАДРОВАЯ РАЗВЁРТКА
  • Orion MA2929FL строчная развёртка.
  • RUBIN55FS10T-не включается строчная развёртка

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы