iriver ifp-390t на процессоре SAA7750 определяется как SAA7750 solid state audio player родная программа его не видит
есть прошивка IFP-3XXT.HEX
подскажите как можно его востановить а то уже года 2 лежит в ящике стола
Включите плеер.
Подключите плеер к компьютеру кабелем USB.
Запустите программу iRiver Music Manager. Если плеер определился программой iRiver Music Manager, выберите в программе пункт меню «TOOLS —> UPGRADE FIRMWARE».
В открывшемся окне нажмите кнопку «UPGRADE» и выберите файл новой прошивки «ifp-xxxx.hex».
Внимание! Будьте внимательны при выборе файла новой прошивки! Файл прошивки должен быть именно для Вашего плеера!
После выбора файла новой прошивки нажмите кнопку «ОТКРЫТЬ». Начнется процесс обновления прошивки. На экране плеера отобразится фраза «Firmware upgrading… Please wait.». Через несколько минут плеер выключится.
Отключите плеер от кабеля USB.
Включите плеер. Если обновление прошивки прошло успешно, плеер включится и на экране отобразится номер версии новой прошивки.
Внимание! В процессе обновления прошивки категорически запрещается нажимать какие-либо клавиши на плеере и отключать плеер от адаптера питания! Несоблюдение этих правил может привести к серьезной поломке устройства.
Аналогичная проблема как у автора.
Плеер не включается. При подключенном USB если нажать 3 кнопки одновременно (любые) - определяется как SAA7750 Solid State Audio Player, драйверов под XP нет.
Как реанимировать?
Добавлено 05-01-2015 22:54
Здесь http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?140093-SAA7750-solid- ...
у человека похожая проблема с плеером на таком же чипсете но с другим плеером.
Я так понял, нужны специфичные для прошивки с данным чипсетом файлы:
- прога dfuapp
- драйвера
- файл загрузчик вроде *.ebn
Кто-то может помочь?
Маленький апдейт: нашел драйвер для SAA7750 Solid State Audio Player (USB\VID_0471&PID_0810) и программу dfuapp.
Теперь вопрос - где взять *.ebn или можно ли как-то сконвертировать файл прошивки IFP-3XXT.HEX в *.ebn?
Может у кого-то есть iRiver IFP-390T и сможете при помощи dfuapp скинуть мне свой *.ebn - буду чрезмерно рад.
Помогите! Чую пятой точкой что это поможет оживить любимый плеер!