Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

iPhone 3GS Error 29

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
DesertFox
Участник

29-06-2010 18:25

Привет всем рыцарям канифоли и паяльника, занимаюсь только айфонами, есть группа айфонов 3gs с одним деффектом не заливается оффициальная прошивка в конце выдает error 29!!! предлагаю бороться со злом всем миром! 29 - это не шьется модем, если отключить питание с него или шить хакнутой прошивкой с которой вырезан код прошивки модема то все шьется нормально, но клиенту такое не отдашь! потому что ему надо все время все обновлять и прошивать самому официальными прошивками, часто такое возникает после замены NXP Power managment - айфон фурычит но при попытке обновить прошивку выдает 29-ую и пиндец, менял микруху SMP3i - smart power managment, учавстыует так же как и NXP в прцессе питания только индивидуально для Банд процессора и флэшки где как я думаю и находится прошивка модема, а также я думаю с нее и идет питание на этот модем, ошибка 29 исчезла но теперь айфон никак не разблокируется и никак не реагирует на сим карту! Умы!!! Обращаюсь!!! если кто что знает по данному вопросу пишите!!!!!! Мы его победим!!!
DesertFox
Участник

30-06-2010 17:36

в общем терь где должна быть антенна - надпись iPhone и все сколько его не шей все шьется как по маслу, только активировать никак!
DesertFox
Участник

02-07-2010 02:43

В общем разобрались мы с этой хитрой бядой, горит не только контроллер питания но и продохранитель на нижнем шлейфе, меняем шлейф, контроллер питания и усе в ожуре прошиваем, сдаем клиенту, и не вздумайте прошивать с отрубленным по питанию модемом уйдет в спец режим никакими средствами не выведете проверенно лично! Ни замена обеих флэшэк, ни обоих контроллеров питания - как он это делает одному мудаку Джобсу известно!
qipsys
Новичок

07-12-2010 16:27

попал 3gs, с такими же симптомати (29 ошибка)
- телефон перезагружается каждые 5 минут
- если подключен к зарядке перезагружается каждую минуту две
- зарядку показывает но не заряжает

телефон пришел с уже замененным контроллером питания, полярики уже были сняты и заменены перемычками

контроллер перекатан, батарея заменена, предохранители целые

на данном этапе жду новый контроллер, у нас в Киеве их нет, везут только под заказ

какие есть рекомендации? что еще проверить?
Список форумов» Сотовые телефоны» iPhone 3GS Error 29
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Утопленник iPhone 4/4s
  • iPhone - нет WiFi
  • Не включается iphone 4s
  • iphone 4 не включается
  • iPhone 3G / 3GS не заряжается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы