Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

iPhone 3G / 3GS не заряжается

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
flex
Участник

25-01-2013 07:33

Такая проблема, причем на двух разных телефонах, суть такая, все работает отлично, сам телефон работает прекрасно, но бывает воткнеш в него зарядку, а он - зарядка с помощью данного аксесуара не поддерживается... иногда надо просто передернуть шнурок и все норм, иногда сто раз переключай все равно. Айфон 3 Г менялось все, и в отдельности, шлейф, акб, шнурок... от компа такая я же тема периодами... даже тупо разбирался рабочий телефон и менялась материнка, результат такой же... соответственно какой то косяк на плате... но куда копать не совсем понятно. Может кто сталкивался, есть идеи какие нибудь?
А на днях и 3ГС появился с аналогичными проблемами.
Mishael4444
Участник

25-01-2013 08:33

flex писал:
даже тупо разбирался рабочий телефон и менялась материнка, результат такой же... соответственно какой то косяк на плате...

Что-то я нифига не понял этого выражения, это как?
Плата и материнка, в твоём случае, это не одно и то же?
flex
Участник

25-01-2013 08:54

ну так как в айфоне всего одна плата, она же и есть материнская плата.
разбирался полностью рабочий телефон и плата с проблемного вставлялась в рабочий, что б исключить шлей, акб, пластик и прочее что может влиять на заряд.
Mishael4444
Участник

25-01-2013 09:10

flex писал:
плата с проблемного вставлялась в рабочий

Вот это и надо было уточнить сразу, там на плате стекляха по зарядке стоит. в обвязке контроллера, отваливается чего-то...

На 3GS посредине внизу 2 стекляхи возле КП стоят по зарядке

flex
Участник

25-01-2013 09:41

Спасибо, а их менять, прогревать, или выпаять и перемычками соединить? Какую функцию они несут?
Mishael4444
Участник

25-01-2013 12:43

или реболить или с доноров ставить
ashot2037
Участник

27-01-2013 00:09

Был такой 3gs но выдавал эту ошибку только с китайскими шнурами, заряжался только от оригинального ЗУ а через комп только оригинальным usb кабелем.
flex
Участник

27-01-2013 09:41

ashot2037, так дело в том, что от оригинальных такая же фигня...
со стекляхами еще не пробовал, завтра буду на работе, попробую что то напаять
Nike+
Новичок

24-09-2013 11:10

Mishael4444 писал:
или реболить или с доноров ставить

совершенно точно попал 3G в руки с точно такой проблемой, прореболил стекляху аппарат завелся, только у меня с одной стекляхой....!!!!!
Список форумов» Сотовые телефоны» iPhone 3G / 3GS не заряжается
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Утопленник iPhone 4/4s
  • Не включается iphone 4s
  • iPhone - нет WiFi
  • iphone 4 не включается
  • iPhone ударник

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы