| Автор | Сообщение |
flex Участник Сообщения: 31
|
Такая проблема, причем на двух разных телефонах, суть такая, все работает отлично, сам телефон работает прекрасно, но бывает воткнеш в него зарядку, а он - зарядка с помощью данного аксесуара не поддерживается... иногда надо просто передернуть шнурок и все норм, иногда сто раз переключай все равно. Айфон 3 Г менялось все, и в отдельности, шлейф, акб, шнурок... от компа такая я же тема периодами... даже тупо разбирался рабочий телефон и менялась материнка, результат такой же... соответственно какой то косяк на плате... но куда копать не совсем понятно. Может кто сталкивался, есть идеи какие нибудь?
А на днях и 3ГС появился с аналогичными проблемами. |
|
Mishael4444 Участник Сообщения: 341
|
| flex писал: | | даже тупо разбирался рабочий телефон и менялась материнка, результат такой же... соответственно какой то косяк на плате... |
Что-то я нифига не понял этого выражения, это как?
Плата и материнка, в твоём случае, это не одно и то же? |
|
|
ну так как в айфоне всего одна плата, она же и есть материнская плата.
разбирался полностью рабочий телефон и плата с проблемного вставлялась в рабочий, что б исключить шлей, акб, пластик и прочее что может влиять на заряд. |
|
|
| flex писал: | | плата с проблемного вставлялась в рабочий |
Вот это и надо было уточнить сразу, там на плате стекляха по зарядке стоит. в обвязке контроллера, отваливается чего-то...
На 3GS посредине внизу 2 стекляхи возле КП стоят по зарядке
 |
|
|
Спасибо, а их менять, прогревать, или выпаять и перемычками соединить? Какую функцию они несут? |
|
|
или реболить или с доноров ставить |
|
ashot2037 Участник Сообщения: 32
|
Был такой 3gs но выдавал эту ошибку только с китайскими шнурами, заряжался только от оригинального ЗУ а через комп только оригинальным usb кабелем. |
|
|
ashot2037, так дело в том, что от оригинальных такая же фигня...
со стекляхами еще не пробовал, завтра буду на работе, попробую что то напаять |
|
Nike+ Новичок Сообщения: 6
|
| Mishael4444 писал: | | или реболить или с доноров ставить |
совершенно точно попал 3G в руки с точно такой проблемой, прореболил стекляху аппарат завелся, только у меня с одной стекляхой....!!!!! |
|
|