Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

iPhone 3g белый экран

Список форумов» Сотовые телефоны
АвторСообщение
zoi
Новичок

04-10-2009 16:41

доброго время суток!
товарищи, есть iPhone 3g 8gb, официальный...
было: включается, загружается до того момента когда уже надо вводить PIN- код и всё... виснет и не реагирует на нажатие на экран...
стало: прошил его последним тунцом, последней прошивой в DFU mod'e и появился белый экран... т.е. включаеш -> черный экран с белым яблочком -> белый экран...
было ли у вас лично такой дефект и как с ним бороться?
Ps- пошукал я на форумах айподовских... такое ощущение что все птушники купили себе по айфону и сидят постят херь- советов тьма... начинай от того что в айфоне отвалился красный проводок- пропаял все заработал и заканчивая что комп\шнур\usb-порт не исправны... хочется услышать ответы адекватных людей)
DesertFox
Участник

05-10-2009 11:43

У меня такое было - но дело было, не поверишь в неисправном шлейфе с датчиками на котором еще разговорный динамик сидит, подключи только экран без тача и этого шлейфика, не поможет бум дальше думать!!! А так тоже аппарат вис, прошили он вообще белым светиться начал!
incentral
Гость 91.103.*.*

14-10-2009 04:21

думаю замена прошивки посредством востановления поможет ! наверно bootloader тупит либо застрял в DFU mod-е
zoi
Новичок

18-11-2009 01:34

попробовал все виды прошивок... шился из DFU и Recovery Moda... неарбайтен)
как говорил DesertFox, проблема в железе, closed.
Список форумов» Сотовые телефоны» iPhone 3g белый экран
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • iPhone - нет WiFi
  • iPhone 3GS Error 29
  • iPhone ударник
  • Датчик света iPhone 3G 8Gb
  • iPhone - утопленник, нет контраста

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы