Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ !!! (или: IP есть , IQ не надо ....)

Список форумов» Мониторы
АвторСообщение
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

15-12-2007 00:36

Вопрос N1.
* Во сколько раз возрастет стоимость ремонта после посещения форума Монитор и самоковыряния своего ящика? *

Ответ: От 2-х до бесконечности.

Вопрос N2.
* К чему приводит приставание к модераторам с вопросом "Почему не могу ничего скачать ?" *

Ответ ЕСТЬ! Почему я не могу скачать файл или создать сообщение ?

ПО КОЧАНУ !
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=109594

А потому следствием будет экзекуция по пятой точке.Люминевым веслом.

Вопрос №3.
* На какой части тела Клиент начнет рвать волосы, узнав стоимость ремонта после его "предремонтной подготовки? *

На обработанной в предыдущем пункте.

Самый сложный Вопрос №4

* Поймет ли Клиент после этого, что он - не Мастер по ТВ(Мониторам,компьютерам,стиралкам,.....) и будет ли рецидив на другом аппарате? *

Зависит от степени буратинизма клиента.

Администрация данного раздела предупреждает - участники данного форума не несут ответственности за неправильное применение Вами технических решений, почерпнутых на страницах форума. Вся ответственность за ущерб, причиненый Вами аппаратуре полностью ложится на Вас. Поэтому темы, содержащие строки типа "воспользовался советом форума и теперь вообще ничего не работает" удаляются без предупреждения.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Мониторы» ДЛЯ ТЕХ,КТО В ТАНКЕ !!! (или: IP есть , IQ не надо ....)
Перейти:  
Текущий раздел» Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • надо собрать устройство воспроизведения речи
  • Medion MD1772T {ACER7278} проблемный, надо совет
  • Есть вопрос!
  • CTX VL700, нет растра, есть высокое
  • accer wiev 33d есть проблема

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы