| Автор | Сообщение |
MAN Участник Сообщения: 38
|
Имеем InVion Bentley (1GB) - MP3-Player DRM9 от SupportPlus
MP3-BEN22-IEU
При включении, появляется бледная надпись MP3 player и дальше не идёт.
При подключении к компу появляется новый диск, но обратиться к нему невозможно.
Грешу на прошивку.
Посетил http://194.64.225.1/download/mp3/ , прошивки действительно есть, но какая из них моя.

|
|
svan Клетчатый Сообщения: 699
|
MAN, фотку можешь выложить. |
|
|
Мою? 

|
|
|
|
|
"...
- К сожалению, она умерла!
- Но я же ухаживала?
..."
Вдул я не ту прошивку и пипец.
Начну по порядку.
На сайте http://www.htelephones.co.uk/repair/sigmatel/sigmatel.htm
есть некие рекомендации по прошивке MP3. Создание бэкапов программного обеспечения с ещё работающих плееров (firmwareExtract), "починка" фирмваре (filefixer), ну и наконец заливка нового ПО.
Попробовал firmwareExtract - неудача, хотя прога честно пыталась и даже увидела мой девайс, но скачать 4 файла фирмваре отказалась.
Стал пытаться залить новую прошивку.
Ткнул пальцем в небо ... oops ... промахнулся.
Как это было:
Запускаю stupdaterapp.exe она немножко подумав выдаёт окно (рис.1)
Жму "Show Details"? выходит второе окно (рис.2)
Явно видно, что версия которую я пытаюсь вдюньдить, не соответствует.
Перекрестился, "Start". Завершено успешно.
Пытаюсь обратиться к каталогу флешки, открылся. Прогресс! Закачиваю в него штук 5 файлов mp3, успешно.
Ну думаю, хоть как флешка работать будет. Вынимаю из USB, ставлю батарейку, пытаюсь включить, тишина.
Втыкаю в USB, тоже тишина, не распознаётся.
Пытаюсь перешить другой версией, а stupdaterapp.exe теперь девайс найти не может, так и висит картинка с поиском устройства.
Правда во время поиска флешка появляется в списке съёмных дисков, но обратиться к себе не даёт!
К стати, прога firmwareExtract, которая раньше видела девайс, теперь тоже его не видит.
Ну, что в МОРГ ? 

|
|
|
MAN, по порядку
1.когда заливаешь дамп слитый прогой firmwareExtract вместо номера версии будут высвечиваться все девятки - это нормально.
2.Выйми батарею,нажми плей и вставь тело в юсб после чего запусти stupdaterapp.exe ,кнопку при этом продолжай держать,иногда она определяется через несколько минут. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|