Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Глюк с Internet Explorer

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
DesAlex
Участник

15-02-2008 13:37

Регулярный глюк с Internet Explorer. Пару месяцев работает нормально. Затем, ни с того, ни с сего:
1.Пропадает возможность сохранять картинки в формате .jpg с их "родным" именем (Предлагает сохранить только как "Безымянный.bmp")
2.При заходе на страничку, вместо того, чтобы брать данные с папок временного хранения, происходит их загрузка из сети, что зря транжырит трафик и замедляет работу.
Чистка кукис и временных папок, переустановка самого браузера, восстановление системы на пару дней назад, когда всё работало нормально, - ничего не решает. Только переустановка всей винды. Затем снова всё работает пару месяцев, до очередного такого заскока. Периодичность очевидная, с вирусами и прочими аномалиями улыбка связь не просматривается...
yurikel
Участник

15-02-2008 15:52

А эксплорер то какой версии????
DesAlex
Участник

15-02-2008 16:29

Родной Windows XP SP2.
JohnK
Участник

15-02-2008 18:00

DesAlex, Куки чисти.
san4o
Участник

15-02-2008 18:53

можно обновить до 7-го, а вообще лучше поставить Оперу или Мозилу, Internet Explorer сам большой глюк
Alex_R
Участник

15-02-2008 20:35

DesAlex, анти вирь какой? Видать бацылы расплодились, наверное, созданы все для этого условия, тепличные. гы-гы
IE-(считаю дерьмом Зеваю (это токо моё мнение, а не всех))пользуюсь только в экстренных случаях там где все конкретно заточено под IE, для разнообразия пользуюсь OPERA_ой, и прочим ….., а основной браузер Netscape Navigator

классная ШтуШка я Вам скажу, по сути любителей, сторонников его туточки не наблюдались, а зря ухмылка
Кому нуна поделюсь даже русской версией.
JohnK
Участник

15-02-2008 21:07

Alex_R, А как НетШкаф в плане шустрости? 6-й тормозил, а после плюнул на него.
Alex_R
Участник

15-02-2008 22:41

JohnK, ГЫ, пардон верю ухмылка,но зря плюнул, видать не настроил его под себя, щА 9-ую юзаю, шЮстрая, однако, как и предшествиники сама по себе старые версии тоже не плохи, проблем небело. Видать на старых я далеко на них не заходил-незаезжал. Эту прогу-браузер, рекламировать не собираюсь. Мне просто нравится этот браузер по сравнению с другими браузерами он шустрее.(мое мнение) Своё некому не навязываю.

А С ВИРУСАМИ DesAlex -у БОРОТЬСЯ НУНА, ХОТЯБЫ ХЛОРКОЙ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ЖЕЛЕЗО ПОСЫПАТЬ улыбка
NegoroX
Участник

16-02-2008 00:12

Alex_R,
Фаервольчик+антивирь для инета самое то как зонт и галоши в непогоду.
DesAlex
Участник

18-02-2008 11:01

"Чистить куки", "вирусы"...плохо читали первый пост. Ну да ладно, спасибо хоть обратили внимание. В других разделах на этом сайте принято сразу залошить, опустить и отправить в корзину.
vittt
елемастер

19-02-2008 00:20

DesAlex писал:
Родной Windows XP SP2.
Ну так обнови до IE7.И все обновления скачивай.. и будет щастье.Или надо подсказать,как? улыбка

Добавлено 19-02-2008 00:26

Alex_R, А он просмотр HTML кодов поддерживает?
JohnK
Участник

19-02-2008 08:04

Цитата:
"Чистить куки", "вирусы"...плохо читали первый пост.

Не помогает значит, тогда:
vittttt писал:
Ну так обнови до IE7.
тоже не поможет.
DesAlex, Прямая дорога использовать WinsockxpFix, а потом всеравно чистить куки. Хотя если честно по твоему описанию сброса куков достаточно было-бы.
Радик
Участник

19-02-2008 10:02

это проделки шпионов
DesAlex
Участник

20-02-2008 10:32

"Удивительное - рядом" улыбка
Никогда бы не подумал. Винда под инет у меня отдельная, установлена на дополнительном венике малой ёмкости. Очень удобно - случай что не так, вирус какой или шпиён, под формат и через час снова в инете. А вчера этот веничек глюконул не по детски - комп его попросту не увидел. Залез рукой в системник, пошатал разъём - услышал знакомый характерный звук запуска двигателя. Вытянул веник, пропаял все контакты на интерфейсном разъёме и разъёме питания... О, чудо - перед запуском винды на синем экране - Cheking, и после входа в инет всё заработало, как надо... Кто бы мог подумать, что вопрос-то аппаратный.
NegoroX
Участник

20-02-2008 14:04

DesAlex писал:
В других разделах на этом сайте принято сразу залошить, опустить и отправить в корзину.

Это верно подмечено.
vittt
елемастер

20-02-2008 16:30

NegoroX,а ты Правила не пробовал соблюдать? улыбка
NegoroX
Участник

21-02-2008 00:37

vittttt,
Соблюдаем улыбка Но, правила правилами, а своё мнение должно быть.
Список форумов» Программное обеспечение» Глюк с Internet Explorer
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Internet Explorer 8 Final - IE8
  • сбой Internet Explorer 6.0
  • Internet Explorer 7.0 - проверка подлинности?
  • В Internet Explorer при открытии страницы,вылазиет фигня.
  • Internet !!!!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы