| Автор | Сообщение |
Rostom Тамада Сообщения: 114
|
Уважаемые профи, подскажите, пожалуйста!
...
У меня вопрос, для вас может примитивный, но я первый раз столкнулся с такой проблемой.
На нойтбуке система Windows 98, дети играли и что-то нажали. Появилась такая неувязка - при попытке что-либо скачать из Инете при помощи Internet Explorer 6.0 не выходит окошко для сохранения файла, а вместо скачивания, файл автоматически начинает открываться. Получается скачивать при помоши функции
Save target as, но хотелось бы вернуть первоначальные настроики.
Научите, пожалуйста, буду премного благодарен.
Заранее спасибо, генацвале. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1145
|
[url=http://www.viruslist.com/ru/alerts?discuss=170533976]Вот
| Цитата: | В список небезопасных файлов Internet Explorer 6 включены все типы файлов, которые могут содержать сценарии или программный код. Чтобы добавить в список новый тип файла (или удалить определенный тип файла из списка), выполните следующие действия.
1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Параметры (или Панель управления), а затем - Панель управления (или щелкните ссылку Переключение к классическому виду или Просмотреть все возможности панели управления).
2. Дважды щелкните значок Свойства папки.
3. На вкладке Типы файлов выделите тип файлов, который необходимо запретить или, наоборот, разрешить, и нажмите кнопку Дополнительно. Если нужного типа в списке нет, выполните следующие действия.
a. Нажмите кнопку Создать.
b. В диалоговом окне Создание нового расширения введите расширение файла, который следует занести в список небезопасных.
c. Нажмите кнопку ОК, а затем - Дополнительно.
4. Установите (блокировать) или снимите (разрешить) флажок Подтверждать открытие после загрузки.
Примечание. Для определенных типов файлов снять флажок Подтверждать открытие после загрузки нельзя. Например, файлы с расширением ЕХЕ входят в список небезопасных файлов Internet Explorer... |
|
|
Rostom Тамада Сообщения: 114
|
Mikkey, спасибо огромное, выручил!
Теперь отдыхаю

|
|
|