Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

стиралка Indesit WP80EX - какая прошивка подойдет

Список форумов» Бытовая техника
АвторСообщение
xelamid
Новичок

15-12-2004 09:57

История такова:
стиралка Indesit WP80EX после режима стирки переходит на режим полоскание, и тут сглючивает - начинает вращаться программатор, ошибку не дает. Если вручную установить на полоскание - то все ОК.
Такое (но на разных моделях) у меня раз 5 встречалось - вылечивал ремонтом программатора (крайние усики были отогнуты и задевали за соседние дорожки). Один раз помогла перешивка.

Но на данной модели программатор в порядке, а прошивки найти не могу Прошу помощи мож кто подскажет какие прошивки с других моделей могут подойти!
Device
Участник

15-12-2004 19:47

xelamid писал:
вращаться программатор, ошибку не дает

Была такая версия что это проблема программатора, загрязнены контакты, машинка ен может найти нужную позицию.
Говорят помогает чистка стирательной резинкой!
xelamid
Новичок

16-12-2004 09:39

программатор в порядке - разбирал, чистил!!!
Сегодня принесли Indesit WP100 попробую с прошивкой от WT80, мож подойдет.
Device
Участник

16-12-2004 21:40

xelamid писал:
Indesit WP100 попробую с прошивкой от WT80, мож подойдет

flex
Гость 62.33.*.*

16-12-2004 23:06

вериться с трудом,что подойдет. помираю со смеху!
xelamid
Новичок

17-12-2004 18:54

Indesit WP100 с прошивкой от WT84TX EX:

только-что провел сей эксперимент - да, работает нормально. Я думаю, некоторые прошивки подходит и на другие модели (конструктивно похожие), отличие в некоторых режимах стирки, кол-ве и назначении дополнительных кнопок, положении программ на программаторе.
Насчет программатора - несовпали точки сброса и программы, но по памяти я включил некоторые (как на WT84) и все работает!
На рисунке режим хлопок-центрифуга.
Мож кто сделает фотку программ на WT84? - я проверю все режимы!

программы на Indesit WP100

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Бытовая техника» стиралка Indesit WP80EX - какая прошивка подойдет
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • стиралка LG WD 6011C от какой модели подойдет хрестовина.
  • Стиралка Indesit W 93 T (EX)
  • Стиралка INDESIT WIA 81(EX) ,не включается
  • Стиралка INDESIT WIU 81(CSI) 380V
  • стиралка INDESIT WT80 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы