Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА indesit WIU81CSI зависает программа

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
vadiks
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

17-07-2007 12:22

Липецкая машина.Там три лампчки-индикаторы фазы цикла стирки
1.Стирка
2.Полоскание
3.Отжим
Зависает на одной из лампочек
По словам хозяев сначала цикл мог зависнуть,они сами ручкой передвигали и он продолжался,теперь стоит там где встал и на ручку не реагирует в моём случае это ПОЛОСКАНИЕ,даже если посавить на СТОП-продолжает полоскать до бесконечности,после перепрошивки,естественно,встала на СТИРКУ налила воды,нагрела,и опять крутила до бесконечности не реагируя на ручку.
С блочка питания выходит 12в,электролиты основные менял,да и грешить на них не хочется-полтора года машине.
Выручайте советом
as2
Участник

18-07-2007 09:32

vadiks, уточни на какой программе работала машина?
Consult
Участник

31-07-2007 09:51

Была подобная фигня у Индезита..(зависала на полоскании)....!
Виновниками оказались резисторы на плате....! Осмотр и чистка ничего не дали - зато их замена дала починку стиралки!
sadko178
monitor.net.ru
/

31-07-2007 20:34

Consult писал:
Виновниками оказались резисторы на плате....!

А конкретно указать на каком модуле и какие резики слабо,можно подумать их там всего два или здесь все телепаты улыбка
serviceman
Гость 212.96.*.*

31-07-2007 20:54

sadko178, а в соседней теме был такой же точно ответ от Consult, я у него тоже спросил какие именно резики.И попросил,чтоб здесь тоже отписал про это...
sadko178
monitor.net.ru
/

31-07-2007 21:06

А в ответ тишина............................
Consult
Участник

03-08-2007 08:40

sadko178 писал:
А в ответ тишина............................

Я просто в халявном нете бываю вторник и пятница....
А резюков там действительно 2 (которые обычно летят)
Это резисторы (или бывают энкодеры) 1 установки режимов работы...(летит чаще всего) и второй рядом на плате (честно говоря не знаю для чего он....скорее всего задавать температуру (мне обычно приносят одну плату...без машинки голливудская улыбка ))
но он летит реже (если вообще используется).
ti_fey
Дохтур

03-08-2007 09:20

Consult, в этой теме похоже в точку, а в соседней думаю мимо. Отклонение незначительное но замена как правило дает в подобных случаях положительный результат.
Consult
Участник

03-08-2007 09:33

Что в этой теме ...в точку и сам знаю, (на прошлой неделе такой же аппарат и с таким же дефектом починил)
а в соседней разместил...по просьбе участников подшучивать, дразнить
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА indesit WIU81CSI зависает программа
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Whirlpool AWE 7515/1. Зависает программа.
  • СМА Indesit WITP 82 EU - не стартует программа
  • СМА indesit wia 102 (Липецкая)Не вкл.не одна программа.
  • СМА indesit WIU81(CSI) не обнуляется программа
  • СМА Indesit WIL62EX не включается программа.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы