Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Indesit WITL86(eu) замок закрывается и стоит...

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
sasha12792
Предупреждений: 1

07-10-2011 05:20

Всем Привет... Ситуация следующая.... Вызвали на дом приезжаю включаю работает, заливает, сливает, крутит .... (клиент глаза выпучил быть не может) на следующий день с утра звонят опять тоже самое, приезжаю смотрю действительно что то глючит, включаешь допустим слив замок закрывается, насос на секунду что то попытается завестись и встаёт, у меня первая мысль замок думаю... короче не стал на месте разбирать сказал везти ко мне в мастерскую... привезли разобрал осмотрел включаю ситуация та же, заметил следующее когда включаешь любую программу светодиод замка мигает, далее кнопка старт замок закрывается загораются светодиоды выборного режима, а светодиод замка не мигает, не горит и машинка стоит в таком положении хоть сколько!!! Далее кнопка сброс программ, замок раз блокируется светодиод замка мигает люк открывается.... грешил на замок, снял полностью разобрал осмотрел почистил поставил, замерил с управляющего после включения 220в на плату приходит, замеры по питанию 12в,5в. в норме... куда дальше копать не знаю!!! грешу на ULN2003A , так как я так понимаю управление идёт с неё на все релюхи, ну конечно же не исключаю проц... хотя так как нет осциллографа, дела замеры мультиметром на вход ULNки при включении программы с проца приходит 13 милволт..... Прошу помощи
sasha12792

07-10-2011 06:39

Проблема решена банальной заменой щёток!!! гы-гы
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Indesit WITL86(eu) замок закрывается и стоит...
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА indesit wise10 замок дверьки закрывается не сразу
  • СМА INDESIT WITL86(EU) EVO-II не включается
  • СМА Indesit WITL86 не включается.
  • СМА Indesit WITL86 не включается.
  • СМА Indesit WITL86 номинал RV3

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы