Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

см indesit wit 61сломался бак

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
irakli-23
Гость 85.114.*.*

22-11-2006 08:36

в паследное время часто встречается (4раза) см indesit wit 61 вертикалка с разбитим баком, са слов клиентов машинки при стирке вели себя нормално и при отжиме ломались, во всех случиях раскриваются створки центрифуги, задевают тен и разбивают бак. вот у меня такй вапрос, пачему так происходит ето какаята случаиност, или не внимателност потребителя, и кто нибуть встречался с такой проблемой?
s-sasha
Участник

22-11-2006 09:13

irakli-23, я с таким встречался. по всей видимости это недостаток конструкции дверей. у кандюх и элекролюксах такого ни раз не видел.
wawann
Участник

22-11-2006 09:29

irakli-23, Раскрытие створок барабана в последнее время встречается очень часто. В том числе на MERLONI любых моделей вертикалок. Признавать гарантийность таких случаев МERLONI отказывается категорически. Хотя ранее скрипя зубами соглашались в некоторых случаях.Даже рассылали циркуляр с ориентировками периодов выпуска и цвета кнопок барабана. Теперь же жестко сказали нет, по вине изготовителя такого быть не может. А вот КАНДИ, похоже, уже вся страна достала со створками, и последнее время разрешают после определенной процедуры делать по гарантии. Мое личное мнение- у обоих брендов есть недоработка в конструкции замка. На ранних моделях такого вала не было.

Добавлено 22-11-2006 09:34

s-sasha,
s-sasha писал:
. у кандюх и элекролюксах такого ни раз не видел.
В люксах тоже ни разу не видел. А вот по КАНДИ у тебя все в перспективе! Приятного мало.
Владимир
Участник

22-11-2006 18:38

В Канди видел не раз и Мерлони тоже бывало и в Ардо , после этого стал противником вертикалок.
sadko178
monitor.net.ru
/

22-11-2006 19:31

На прошлой неделе на люксе с таким встретился,бак и барабан в хлам .Хозяйка постирала юбку,а отжать решила в машине в конце отжима бах.Таблеток сьедено куча,решила сэкономить на электричестве, а попала на нехилые бабки улыбка
Константин Юрьевич
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

22-11-2006 20:36

Я думаю,что пластмассовые кнопки открывания люка стали делать достаточно больших размеров, и когда на высоких оборотах остатки пены ударяют по ним происходит самооткрывание.
Впрочем на моделях без больших овальных кнопок люки также открываются (Канди,Otsein ).
Вероятно также пена раскрывает створки. Точнее удары пены.
-- Кто скажет ,это передозировка порошка?
Чтобы разворотить бак нужна очень хорошая скорость,...?
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» см indesit wit 61сломался бак
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Indesit WIL 105 (EX) (TE) F03
  • CМА Indesit EVO-II f01
  • ПММ INDESIT DIS 14
  • Стиралка Indesit W 93 T (EX)
  • СМА Indesit WT 90 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы