| Автор | Сообщение |
CERBERHELL Новичок Сообщения: 28
|
Здравствуйте,попалась машинка при включении в сеть мигают все индикаторы,на органы управления не реагирует,проверил модули на предмет залития водой,следов нет ,но на всякий случай промыл спиртом и просушил эффект нулевой.Подскажите уважаемые,что может быть,или модуль в помойку?

|
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
|
|
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
CERBERHELL, прошивка чиста.К тому же она уже менялась в этой машинке. |
|
|
Значит менялась до меня,но клиент как всегда говорит,что машинку никто не делал. |
|
|
serviceman, дык на этой прошивке даже не стирали?!
CERBERHELL, что то ты таишь дружище.. |
|
|
и клиент ниразу не стирал на ней??? |
|
|
CERBERHELL, Давай серийник,можа этот "свежак"-не ее версия!? |
|
|
server1s, прошивка с нулевым серийником(ремонтная) и такой же статистикой. |
|
|
Был подобный глюк с индикацией на WIDL 106,была ошибка в контрольной сумме,утверждать не буду что у CERBERHELL, трабла засела в прошивке,в моем случае был еще прогар межу разьемами и обрыв резистора R75.Но хотелось бы совсем исключить прошивку из списка "виноватых" в поломке этой СМА.Хотя....решать тебе CERBERHELL,  |
|
|
Всем большое спасибо,но проблема уже решена.Клиент признался,что до меня вызывал какогото мастера и тот ему прошивал ПЗУ,чем собственно и объясняется прошивка с нулевым серийником(ремонтная) и такой же статистикой,а не пошла машинка после етой прошивки потому,что плохо запаяли ПЗУ. |
|
|
ну вот. А то пустились тут с ребятами во все тяжкие,думать,гадать .... Ну работает!? тему закрывай! |
|
|
Тема закрыта.  |
|