| Автор | Сообщение |
Chugun Новичок Сообщения: 28
|
День добрый.
Такая ситуация стир.маш INDESIT WIDL 106 EX 509213208 803 19660900 не робоч блок управ.машинка с сушкой.Заказал блок,пришел но не тот разъема J10 под сушку нет.
Вопрос если поставить блок и прошить не подключ разъем J10 пойдет или нет? |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
А что мешает тебе, взять и поставить не достающее детали , коль лоханулись и заказали не тот модуль |
|
Я Вам помогу Участник Сообщения: 79
|
думаю, что от прошивки разьемы не вырастают  |
|
|
а каие детали если не модуле нет разъема J10. |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2267
|
Chugun,Возьми оба блока и сравни. |
|
|
сма 2005 года,блок под стир. 2008 года для машины без сушки моя с сушкой.
Я спрашиваю если неставить сушку(не подключать её) и подключить модуль будет ли он работать без глюков?или такой варант не возможен. |
|
serviceman Гость 192.0.*.*
|
ну если | Chugun писал: | | блок под стир. 2008 года | ,то точно работать не будет............. |
|
|
решил икать родной блок всем спасибо за участие. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| Chugun писал: | | решил икать родной блок всем спасибо за участие. |
А может лучше обратиться к мастеру и озадачить его этим вопросом. Я думаю мастер побыстрее и надёжнее решит Вашу проблему.  |
|
Dim- Участник Сообщения: 435
|
Чего вы набросились на чела?
Модуль был заменён и разъём J10 то же. Доку почитайте на эту СМ. А модуль тот самый по заказу.
Добавлено 22-11-2008 01:29
Chugun, начиная с серийного номера 60601.0001 разъём J10 был заменён на два разъема, обозначенных как J13 и J14.
Добавлено 22-11-2008 01:30
Как соединить, доумайся сам, не проблема.
Добавлено 22-11-2008 01:48
Chugun, кстати, ответ на твой вопрос:
Если поставить этот модуль с родной прошивой, то конечно будет глючить, т.к. не найдёт темп. датчик сушки (или что-то вроде этого). Не имею сейчас времени на выяснение таких подробностей, немножко не до этого. Сорри
| Dim- писал: | Чего вы набросились на чела?
Модуль был заменён и разъём J10 то же. Доку почитайте на эту СМ. А модуль тот самый по заказу. |
Ребята, это не вам упрёк ни в коей мере - скорее упрёк тому, кто заказывал запчасть . |
|
|
| Dim- писал: | | начиная с серийного номера 60601.0001 разъём J10 был заменён на два разъема, обозначенных как J13 и J14. |
| Dim- писал: | | Как соединить, доумайся сам, не проблема |
Dim-, Сделал как ты сказал СМА работает все ОК.
Огромное спасибо за помощь. |
|
|
Не за что. Обращайся ещё  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| Dim- писал: | | Как соединить, доумайся сам, не проблема. |
Хм.. А зачем когда в этом бюллетне номер нвоого жгута тоже приводится? |
|
|
Можешь заказать и отдать ещё немножко пожертвований Мерлони... (и посредникам). Кстати, стОит не совсем дёшево.
А можно и самому соеденить. |
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
| Chugun писал: | | .Заказал блок,пришел но не тот разъема J10 под сушку нет. |
| Dim- писал: | | Chugun, начиная с серийного номера 60601.0001 разъём J10 был заменён на два разъема, обозначенных как J13 и J14. |
И что у аффтара гдето было упоминание Что нет одного разъёма а присутствует другие ---- тему надо оформлять правильно тогда и ответ положительный будет А то гадай тут чего он заказывал и чего пришло |
|
sergeyups Предупреждений: 2 Сообщения: 93
|
а мне объясните как развести эти два разъёма ? а то мне тож такой блок пришёл !!! Предупреждение :
| Подъём старой, чужой темы.
Вопросы в чужой теме. |
|
|