| Автор | Сообщение |
Vo1 Прихожан Сообщения: 254
|
Режим стирки может продолжаться до безконечности,если машину выключить из розетки,поставить режим полоскания ,тогда начинается полоскание,потом отжым,ну как положено,и потом выключение.Я так думаю,время стирки задается таймером в процессоре и дело в нём или прошивке.А может есть типовуха???Подскажите специалисты,пожалуйста!!!Стиралка моего лучшего друга... |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Vo1, во первых, не флуди в разделе. (Это тебе предупреждение насчёт только что стёртой темы).
Во вторых, сколько времени ты ждал| Vo1 писал: | | до безконечности |
перед тем как | Vo1 писал: | | машину выключить из розетки | ?
Сколько именно минут продолжалась твоя беЗконечность? |
|
|
Alexzz, насчёт стёртой темы я не в курсе,тему создал на полном серьёзе ,надо и вправду совет.Насчет орфографии - то можно простить,это автоматом (українська -рідна мова ).А ждали максимум 2 часа. |
|
fed Гость 217.118.*.*
|
поставь короткую стирку и жди
Добавлено 02-11-2006 22:13
кстати куда слив то подключен?а то может то и дело доливает нагрева до нужной температуры нет вот долго и стирает |
|
|
fed, уже позвонил,проверяет  |
|
Vit007 Гость 213.184.*.*
|
У меня была почти такая же проблема. Машина работала как хотела когда был установлен ЛЮБОЙ режим с нагревом. Проверил программатор и плату управления - все ОК. Все дело в сгоревшем ТЭНе. |
|
|
| Vo1 писал: | | А ждали максимум 2 часа. | Дык недождались, однако. | fed писал: | | кстати куда слив то подключен?а то может то и дело доливает нагрева до нужной температуры нет вот долго и стирает | Тоже может быть.| Vit007 писал: | | Все дело в сгоревшем ТЭНе. | Когда тэн сгорает, то именно в ту стирку когда тэн сгорел машинка зависает и стирает вечно. Но это случается только один раз, при следующем включении машика со сгоревшим тэном выдаёт ошибку 7. |
|
|
Только что позвонили,сказали что вода холодная.,так что навероне всетаки тен.Спасибо всем за беседу.  |
|
as2 Участник Сообщения: 52
|
Типичный случай перегоревшего ТЭНа. По вопросу ошибки есть уточнение- если включать на хлопке
с 2 программы ошибки 7 не будет. |
|
|
| Цитата: | | если включать на хлопке с 2 программы ошибки 7 не будет. | А я проверю!!! Не буду утверждать что это не так, но проверю при первой-же возможности, скину конец с тэна и включу программу 2. Поглядим... |
|
s-sasha Участник Сообщения: 387
|
Alexzz, я на такое уже не раз попадал. так и есть. только не всегда. по всей видимости зависит от того, на какой проге он вышел из строя. |
|
|
Не, я просто делаю выводы со статистики от ремонтов. Поступают заявки. Очень часто - вот стали стирать, а она стирает и не останавливается, в конце концов выключили, слили воду через фильтр (просто слив включить ни у кого почему-то ума не хватает) а потом... ну тут есть два варианта, либо не включали, либо включили а у неё программы слетели - идёт прграмма по кругу. Это я словами клиентов, это то, что мне приходится слушать по телефону. Таких заявок принимал много, и обычно именно по тому, что один раз она стирала долго, без остановки, уже можно сказать, что виноват тэн. Но вот такого, чтобы это было и на следующее включение, ни разу пока не было. Ну по крайней мере ни один клиент мне такого не рассказал. |
|
s-sasha Участник Сообщения: 387
|
Alexzz, у меня лэп топа нет, на заявке приходится иногда и включать заново. поэтому с таким встречался неоднократно. |
|
1968master1968 Участник Сообщения: 41
|
Может причина в банальном самосливе.Проверить не помешает. |
|
|
Ребята,сам проверил-100% сгорел тэн.Всем спасибо за помощь. |
|