Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Стиральная машинка Indesit W84TX EX не разблокируется дверь

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
иван петров
Новичок

06-02-2012 13:35

Добрый День! Проблема началась во время стирки , произошел хлопок,но машина продолжала работать, через буквально несколько секунд ручка переключателя программ забегала по кругу . Сняв заднюю крышку обнаружил ,что отпала клемма от нагревательного элемента и задела корпус барабана ,место соприкосновения даже оплавилось. Установил клемму на место и включил машину она продолжила работать до окончания цикла стирки,но дверь так и не разблокировалась,даже после отключения от сети дверь заблокирована. Включаю любую программу машина работает без проблем,после окончания программы индикатор моргает как обычно,но индикатор замка продолжает гореть,и соответственно дверь заблокирована.Хочу задать вопрос,после отключения сети замок должен разблокироваться сам или всетаки ему нужна команда с блока управления .Заранее огромное спасибо.
Brat Wowan
Новичок

06-02-2012 13:53

У замка глаз и ушей нету. Когда разблокироваться он не знает. Блок по окончании снимает напряжение.
Игорь S
Участник

06-02-2012 13:57

Brat Wowan, читай внимательно
иван петров писал:
даже после отключения от сети дверь заблокирована. .

Видать сплавились контакты в замке-то твоем. Не выдержали.
Brat Wowan
Новичок

06-02-2012 14:22

Игорь S писал:
Brat Wowan, читай внимательно
иван петров писал:
даже после отключения от сети дверь заблокирована. .

Видать сплавились контакты в замке-то твоем. Не выдержали.

Да. согласен. Только вопрос, в течение какого времени? Может чел вилку вынул из сети и за ручку дёргает.
иван петров
Новичок

06-02-2012 15:03

Спасибо кто откликнулся! Из ваших ответов я понял ,что замок должен сам открыться даже без сети.А машина простояла всю ночь ,и на следующий день дверь заблокирована. Я сегодня проверил семисторы ,все в поряке! Мне не верится , что виновата память, программы все выполняются от А до Я. Буду пробовать ломать замок.
eskander
Участник

06-02-2012 20:04

иван петров писал:
Буду пробовать ломать замок.
Мудрое решение проблемы!!! гы-гы А можно и на фиксатор замка нажать.
иван петров
Новичок

07-02-2012 17:32

Добрый День! Проблему решил, как и говорил Игорь S сплавились контакты в замке которые размыкаются и происходит разблокировка двери. А так как контакты сплавились , фиксатор не отходил вниз и пластина не могла двигаться . А про фиксатор я не знал его смог увидеть когда с трудом но всетаки открыл дверь. Спасибо всем за помощь!
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» Стиральная машинка Indesit W84TX EX не разблокируется дверь
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиральная машинка Indesit W84TX EX не хочет стирать.
  • стиральная машина LG 8022C неблокирует дверь
  • стиральная машинка Whirlpool AWG 246 пишет END
  • Стиральная машинка ZANUSSI FJE 904 ошибка E34
  • СМА Indesit W84TX не блокирует люк

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы