| Автор | Сообщение |
Poni Участник Сообщения: 80
|
В стиралке Indesit W105TX R BG 91270890000 выгорела проводка и блок управления вместе с разъёмами.Поиск в продаже проводки закончился неудачей.Восстановить без схемы не удаётся.
Помогите со схемой  |
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
|
|
|
Founder Участник Сообщения: 535
|
| Poni писал: | | выгорела проводка и блок управления |
Может, выложишь фотку того что осталось от машинки (или хотя бы от модуля). Вдруг там уже ремонтировать нечего? |
|
|
Модуль упровления есть новый так что надежда есть.

|
|
Ломакс Участник Сообщения: 585
|
В принципе ничего такого страшного. Восстанавливали и хуже (AS1047). Главное чтобы все остальное было целое. А жгут все-таки лучше новый.
Посмотрел ценик - Гросс-цена примерно 120 Евро Во дела....
Тогда варианта два - или восстановливать или искать БУ. Второе предпочтительнее. Пролбегись по сервисам, может у кого разбиралась такая машинка. Или аналогичная. |
|
|
Уже бегал, бесполезно !!!  |
|
Макс Участник Сообщения: 954
|
Poni, машина твоя? Если клиента лучше не связываться. Можешь купить на детали. Или предложить новую проводку.
Кстати ты проверил другое электрооборудование? Модулем и проводкой может не закончиться.
Смотри мыло. |
|
|
Веселенькое зрелище! Нужно установить точную причину этого пожара. Иначе смысла никакого менять модуль с проводкой.
Проводку б/у найти будет не очень просто - эти машинки еще не слишком старые. У меня есть в мастерской одна такая, но я её использую как стенд для проверки модулей, моторов. Поэтому если бы у меня вот так же попросили продать с нее проводку, то для моего положительного ответа мне понадобились бы очень веские аргументы.
 |
|
|
Большое спасибо Макс  |
|
|
Ну так чем дело кончилось? |
|
wincc Гость 213.59.*.*
|
У меня позавчера стирала жена бельё (Indesit WS105TX),,, короче я пришёл - барбан не крутится. Ставлю программу заливает воду, через некоторое время ручка программы начинает крутиться, включается слив и так продолжается пока не вырубишь питание.
Когда ставишь отжим - также, но без залива воды. Подскажите - что с ней случилось? |
|
s-sasha Участник Сообщения: 357
|
|
wincc Гость 213.59.*.*
|
Спасибо s-sasha. Много полезной информации. Вечером сяду чтобы никто не мешал и буду разбираться. Если появятся вопросы, напишу,а они точно повятся. Ещё раз блогадарен.
wincc |
|
4 Новичок Сообщения: 4
|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
4, есть парочка вопросов:
Ты авторизован по мерлони?
- Если нет, то где ты мануал взял?
- Если да, то разве ты не подписывал бумаг о нераспространении техдоков? |
|
|
Да я авторизирован,но такую информацию уже можно найти даже покопавшись в интернете.Поэту,думю ничего приступного я не совершаю.А вообще я не разглашаю ценной информации,могу только помочь советом по ремонту. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
4, (Alex_R), ну гляди, если что - отвечать тебе самому. |
|
wincc Гость 213.59.*.*
|
4, благодарю за схему. Пока до конца не разобрался, но кажется движок живой, на него просто не приходит напруга. По поводу авторизаций имею своё личное мнение и могу это обсудить.[/u] |
|
|
Хотелось бы узнать твое мнение об авторизации.
Добавлено 30-04-2007 07:45
Вот одна из сылок,где есть техдоки: http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/stmeng_ind.php,и это далеко не последняя и самая безобидная,поэтому мое мнение,эта информация уже давно до нас распростронена мастерами, которые вышли из авторизации. |
|