| Автор | Сообщение |
Pol833 Гость 93.178.*.*
|
Приветствую всех кто посетил данную тему! у кого есть схемы идентичности компрессоров? а на данный момент мне нужна узнать идентичный компрессор(Атлант) к холодильнику indesit марки TLES7F !!! |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
| Pol833 писал: | | на данный момент мне нужна узнать идентичный компрессор(Атлант) к холодильнику indesit марки TLES7F !!! |
Это и пишем в заголовке. |
|
dmit Участник Сообщения: 102
|
Можно поставить СКО-160 (170 Ватт) |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
|
Nikolas_T Участник Сообщения: 72
|
А за что сразу Атлант то? |
|
korsakov Участник Сообщения: 300
|
| Nikolas_T писал: | | А за что сразу Атлант то? |
самые дешевые |
|
|
У меня клиенты предпочитают не экономить 300р чтоб потом не слушать как он тарахтит:) Ставлю обычно ACC GVM66AA как и рекомендует мерлони. Претензий нет и цена вполне приемлимая. |
|
|
| Nikolas_T писал: | | ACC GVM66AA |
почём берешь ? |
|
|
korsakov, авторизация по индезиту и иже с ним. У нас скидки серьезные. А так на сколько знаю в закупке около 1,5т плюс минус чуть:) |
|
|
Nikolas_T, нет у меня авторизации ,СК140 мне обходится 1800 , а импортные даже не задумаваюсь брать(очень дорого) |
|
|
Не знаю как у вас, но у нас СК 140 в магазине около 1700 на сколько помню, а 66 в районе 2100, разница помоему не очень большая, особенно учитывая будущий комфорт для клиентов:) они в основном готовы ее оплатить. Просто было такое что с атлантовскими компрессорами индезиты начинали тарахтеть как трактора:) после этого совсем от них отказался. |
|
|
| Nikolas_T писал: | | начинали тарахтеть как трактора |
согласен КВ 140 были лучше , но как то ими не очень торгуют.
| Nikolas_T писал: | | ACC GVM66AA |
надо посмотреть у поставщиков почём они . |
|
|
Кстати вместо СК 140 не 66, а 57 нужен:) он будет чуть дешевле. Правда СК на R12 а GVM на R134а, а это уже СКО:) |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
| korsakov писал: | | КВ 140 были лучше , но как то ими не очень торгуют. |
Мне торгаши сказали, что КВ не выпускаются больше. |
|
|
| снеговик писал: | | КВ не выпускаются больше. |
За державу обидно ! с Беларуси везут, выгодно - в России выпускать , не выгодно.
А куда автор темы делся ? |
|
|
Тихо сидит в уголочке и читает о чем мы тут общаемся:) |
|