| Автор | Сообщение |
INJECTOR174 Новичок Сообщения: 6
|
Всем доброго дня! СМА нет индикации, не реагирует на нажатие любых кнопок.Плату управления внешне осмотрел, по питанию 12 вольт отследил на плату индикации. Всё до меня было перепахано большим паяльником((
На стабилизаторе выход 1.5 вольта, греется , процессор тёплый .
Выпаял проц с платы инд. напряжение тут же в норме 3.3в
Процессор отдельно продаётся, или что то в обвязке процессора не досмотрел?? |
|
eskander Участник Сообщения: 861
|
INJECTOR174, Заполни профиль! Иначе здесь клиентам не помогают.
F-12 не дожидался? |
|
|
Спасибо за совет, очень ценным оказался- заполнил профиль!
Видимо для этого я тему опубликовал!!
Какая ошибка ? Если проц просаживает напряжение до 1.5 вольта???!!
Вы читали вообще что я выше писал, или Вам мой профиль интересен?
Злые Вы какие то.... |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
INJECTOR174, покупается чистый проц, затем прошивается. |
|
|
| R-I-M писал: | | INJECTOR174, покупается чистый проц, затем прошивается. | Спасибо за ответ! Как и где его купить?! Есть Контакты?!
У моего товарища есть программатор который подключается к блоку управления, с чистым процем в плате индикации и подключенным программатором к бл. Упр. Будет возможность прошиться полностью с платой индикации????!!! Или проц на плате индикации отдельно прошивается? |
|
Dimas TAU Новичок Сообщения: 10
|
| INJECTOR174 писал: | | R-I-M писал: | | INJECTOR174, покупается чистый проц, затем прошивается. | Спасибо за ответ! Как и где его купить?! Есть Контакты?!
У моего товарища есть программатор который подключается к блоку управления, с чистым процем в плате индикации и подключенным программатором к бл. Упр. Будет возможность прошиться полностью с платой индикации????!!! Или проц на плате индикации отдельно прошивается? | Ну если уж занимаешься ремонтом СМА, то обязан это знать..... Как поп "отче наше"...... |
|
|
| Dimas TAU писал: | | INJECTOR174 писал: | | R-I-M писал: | | INJECTOR174, покупается чистый проц, затем прошивается. | Спасибо за ответ! Как и где его купить?! Есть Контакты?!
У моего товарища есть программатор который подключается к блоку управления, с чистым процем в плате индикации и подключенным программатором к бл. Упр. Будет возможность прошиться полностью с платой индикации????!!! Или проц на плате индикации отдельно прошивается? | Ну если уж занимаешься ремонтом СМА, то обязан это знать..... Как поп "отче наше"...... | Ну если Вы знаете ответ на мой вопрос, не трудно ли будет ответить, а мне закрепить??!! |
|
partner939 Участник Сообщения: 183
|
INJECTOR174, не ленитесь, погуглите, в открытом доступе эта инфа есть и её не мало. |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1843
|
да чел на готовое метит !!!! |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 2597
|
Ну, а вот если процессор прозвонить таки по питающим ногам? Целый наверняка ведь. |
|
|
| Blindy писал: | | Ну, а вот если процессор прозвонить таки по питающим ногам? Целый наверняка ведь. |
Я же уже выше писал что просадка пи питанию процессора идёт !!!
Добавлено 22-05-2017 13:41
| fredis писал: | | да чел на готовое метит !!!! |
Я что то не понимаю?? Где связь между вашими словами и моей проблемой???
Я прогуглил весь интернет по этой СМА, проблемы есть, и имеются они чаще в плате индикации, с процессором не у одного у меня проблемы!!!
Если есть какая нибудь информация предложите ! А вы воздух пинаете! |
|
|
INJECTOR174, 3.3 вольта не только процессор потребляет. Демонтировав его вы, возможно, просто разомкнули коротящую цепь. Типа ресета, например, или цепей прессостата. Прозвоните проц по питанию, вне платы, на наличие пробитых переходов. |
|
|
Я понял, ну проц когда выпаял 3.3 появилось, а до этого выпаивал индикатор просадка так и была! |
|
|
INJECTOR174, вполне может быть, что и он виноват, но лучше проверить, так ведь... |
|