| Автор | Сообщение |
макс14 Новичок Сообщения: 17
|
Стиралка indesit w105tx rbg, 91270890101. Выставляешь любую программу( даже сброс программы) включаешь, и начинает вращатся ручка программатора и идет постоянный набор воды.Диод который должен мигать показывая ошибку не горит.Что может быть? |
|
мишаня Участник Сообщения: 388
|
Исправь заголовок,такой стиралки нет.С машинкой при том что ты написал,может быть все что угодно.Для начала напиши что проверил,или заменил.А то счас мы будем загадки разгадывать.  |
|
|
Ставишь другой модуль стиралка работает нормально. |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
Не замкнут ли у тебя семистор управляющий одним из клапанов? |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| valerievich писал: | | Не замкнут ли у тебя семистор управляющий одним из клапанов? |
При замкнутом семисторе по идеи селектор крутится не должен, хотя проверить не помешает.
Добавлено 08-05-2007 17:31
Вот семистор таймера проверить не помешало-бы, хотя непонятно почему не горит индикатор. Может и правда в проце дело?
макс14, Что ты еще проверял, кроме подставы модуля? |
|
|
Все симисторы целые. Снимал пзу с рабочего модуля ставил на этот, тоже самое |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 503
|
Мне попадался сгоревший индикатор. Весело было когда я разобрался в чем дело  |
|
|
К сожелению у меня он целый. |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
Выложи прошивку с модуля. Посмотрим что в ней. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Томас, а ты уже нашёл, где у неё ошибка хранится? |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
Лёш! Сходу не смог найти. Была мысль сгенерить ошибку и слить прошивку. Потом сгенерить другую ошибку и снова слить. Потом сравнить их и определиться по месту. Но вот уже с месяц ни одного аристона/индезита подходящего не попадается. У меня вообще есть сомнения, что последняя ошибка где-то хранится отдельно. Если кто сможет прислать две-три прошивки с симулированными неисправностями от одной машины, то я с интересом покопаюсь в них. Может и получится чего.  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Ну, если есть чего сравнивать, то я и сам бы покопался!
Вообще-то где-то в глубинах склада у меня в мастерской я пару раз видел что-то индежуткое. Надо будет извлечь. |
|
stas_001 Гость 82.207.*.*
|
indesit w101 точ такая сетуация пару часов назад случилась |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
stas_001, и что? как лечил? |
|
gs84 Предупреждений: 2 Сообщения: 61
|
Глюк проца, если есть ключ, попробуй обнули. У меня он сново WIA-шка глюка дала. Если бы не было ключа, так бы и ничего не сделал, а машинка-то гарантийная. Хочешь-не хочешь, делай. Подставишь фирму - потеряешь работу. Прийдется создать темку, как можно обнулять не используя ключ... |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
gs84, что там можно ключом обнулить-то? Ошибка сбрасывается и без ключа, - выключил да включил. |
|
|
Так что мне поможет только замена модуля? |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Цитата: | | Ставишь другой модуль стиралка работает нормально. |
| Цитата: | | Так что мне поможет только замена модуля? |
ты ведь сам ответил..... |
|