| Автор | Сообщение |
plotq Участник Сообщения: 151
|
Доброе время суток ! Плата котла IMMERGAS P085A2 MIAE CE-0051BT3762 ,хозяева не помнят была ли гроза или нет ,похоже на грозу ,прозвонил все и все рабочее ,во всяком случае я так думаю ....Суть в чем ,включается и не выходя в режим постоянно идет включение на дисплее загораются все символы и тут же после 2 секунд выключение и снова по новой и так до бесконечности...Что то так уже зациклился ,что не могу понять от чего же плясать начинать ...!!! Подтолкните пожалуйста... |
|
iner Участник Сообщения: 1149
|
|
|
Спасибо за совет ,сейчас буду падать на колени,и просить помощи у коллег !!! а что делать ?!.. |
|
|
Спасибо за совет ЗЕНИК,и за конкретное лечение платы Konstantin_18 Все работает ....Тема закрыта..! |
|
|
plotq, так тебе Костя сделал или ты сам? |
|
Devorabee Участник Сообщения: 827
|
Konstantin_18 Если есть желание опиши с какими симптомами поднимаются платы. Вдруг будет труп, надо знать что он лечится.
Добавлено 09-08-2014 21:54
Была с циклической 10 и потуханием? Такое бы лечилось? Я поставил крест.  |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1665
|
Devorabee, Да, такая чистая "зеленка" тоже подымается. Также подымается и бело-зеленая с симптомами - дисплей то живет , то умирает с завидной частотой. Но на ремонт такой платы требуется спецам время. |
|
|
|
|
|
|
plotq, А промышленный шпионаж. Что паялось, где следы канифоли, что менялось, я вторую ночь плохо сплю  |
|
|
Devorabee, паяльная станция следов не оставляет...  |
|
|
Спасибо ребятам за помощь,а выше упомянутым я не страдаю,типа где что паялось ,и т.д....Я не стесняюсь учится ,я лучше 100 раз спрошу ,чем строить из себя умника...!!! А юмор обожаю !!! |
|
зеник Мудрый дед! Сообщения: 1665
|
Меняем релюху, покрытую, как и вся плата, черным лаком, на релюху красного цвета. Но такую плату отдавать нельзя - "совесть " не позволяет. Иду к химикам, чтобы подобрали черный лак - а они просят стольник. Бариги такие. Но дело святое - пришлось отдать. И тем не менее нелегальный профсоюз наш все растет и растет . И ....большая заслуга в этом монитора. Все с него начинали. |
|
|
зеник, а если отмыть чёрный лак и потом не красить... а наоборот и новую помыть... что бы одинаково было... кстати 2:0 по теме... |
|
psw Новичок Сообщения: 4
|
Случилась аналогичная ситуация, плата IMMERGAS P085A2 MIAE CE-0051BT3762 перезагружается. Была произведена замена платы, сколько будет стоить востановить плату IMMERGAS P085A2 MIAE CE-0051BT3762? Проживаю в гор. Новочеркасске Ростовской обл., хочется иметь запасную плату. |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1918
|
| psw писал: | | сколько будет стоить востановить плату IMMERGAS P085A2 MIAE CE-0051BT3762? | Не дороже чем купить новую. |
|
psw Новичок Сообщения: 4
|
кто нибудь возьмется и примерная стоимость ремонта? |
|