| Автор | Сообщение |
vict Участник Сообщения: 903
|
Суть следущая. Использую комбинированный интернет,запрос по ADSL,а получение со спутника через прокси-сервер адрес которого дал спутниковый пров. В браузере FireFox нашёл это легко Инструменты-Настройки...-Параметры соединения-Настройка прокси в ручную и теперь при старте браузера мне выскакивает табличка с логином и паспортом,жму ОК и вперёд. А вот в IE ищу уже неделю... Дело в том что качалка ReGetDX берёт данные из IE и закачивает файлы по "земле",что ессно не есть хорошо. Так понимаю что проблема в том что мой драйвер(протокол) ADSL называется EoA в котором вводятся только значения IP,маски подсети и шлюза. Т.е.у меня нет отдельного подключения,а только 2 сетевых. Обшарил их свойства вдоль и поперёк и не могу найти куда вставить этот злосчастный proxy. Если создаю какое-нибудь подключение-оно не работает,отрубается ADSL,соответственно браузер IE ничего не может найти.
Знатоки IE,поможите ,может есть возможность как-нибудь запихать в него этот прокси или посоветуйте как вставить этот прокси в качалку.

|
|
Moshkin Участник Сообщения: 2140
|
|
|
А у меня вот... ,ось ХР,пока не создам подключение-кнопка "настройка..." не подсвечена. А если создам подключение-то теряется ADSL и соответственно не находится модем. Вот такие пироги...

|
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
vict, жми кнопку "Настройка LAN", там увидишь. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1033
|
Ага, и ещё, в нормальных качалках можно настраивать кучу проксей. |
|
|
Satrap, Mikkey, получилось трафик пошёл как надо,и как я раньше не сообразил...зациклился на этих "подключениях". А вот "чудеса" с качалками продолжаются,пробовал я скармливать эту проксю качалкам,скушали,но толку пока мало..поставил ещё DMaster,на каждый сайт требует какие то авторизации,ReGet пишет сплошные ошибки,но тут я думаю потихоньку разберусь. .Ладно,проблема в принципе решена,всем спасибо за помощь  |
|
Satrap Гость 194.44.*.*
|
vict, я пользуюсь DMaster'ом, там не торопясь и внимательно нужно почитать про настройки прокси, проблем с этим не бывает. У меня на службе приходится пользоваться кучей проксюков и прямым подключением тоже. Всё прекрасно работает, при добавлении закачки указываешь через какой прокси подключаться и всё путём. |
|
|
Satrap, только что снёс все качалки,они наверно уже заблудились в тех настройках что я им делал,или я... Когда в DMaster вписал прокси он вообще повис,ничего не стал качать. Когда вчера,до того как ты мне показал где в IE указать прокси - он работал! Я ж говорю "чудеса в решете". На выходных переустановлю ХР из образа(чтоб не чистить реестр),уже пропишу всё на основе накопленного опыта и поставлю по новой качалку,а пока ничего не буду делать.
Я в принципе с этим связался потому что мой основной браузер FireFox не корректно скачивает RAR-архивы мелкого размера(прошивки и т.д.),т.е. открывает их в текстовом виде и мне приходится делать дополнительные манипуляции для сохранения их на диск ,а так же некоторые "кривые"сайты в нём не полностью отображаются. |
|
|