Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Где в IE прописать proxy?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
vict
Участник

05-04-2006 22:12

Суть следущая. Использую комбинированный интернет,запрос по ADSL,а получение со спутника через прокси-сервер адрес которого дал спутниковый пров. В браузере FireFox нашёл это легко Инструменты-Настройки...-Параметры соединения-Настройка прокси в ручную и теперь при старте браузера мне выскакивает табличка с логином и паспортом,жму ОК и вперёд. А вот в IE ищу уже неделю... недовольство, огорчение Дело в том что качалка ReGetDX берёт данные из IE и закачивает файлы по "земле",что ессно не есть хорошо. Так понимаю что проблема в том что мой драйвер(протокол) ADSL называется EoA в котором вводятся только значения IP,маски подсети и шлюза. Т.е.у меня нет отдельного подключения,а только 2 сетевых. Обшарил их свойства вдоль и поперёк и не могу найти куда вставить этот злосчастный proxy. Если создаю какое-нибудь подключение-оно не работает,отрубается ADSL,соответственно браузер IE ничего не может найти.
Знатоки IE,поможите Прошу помощи ,может есть возможность как-нибудь запихать в него этот прокси или посоветуйте как вставить этот прокси в качалку.

capture1п.JPG

Moshkin
Участник

06-04-2006 00:42

Вот http://www.madalf.ru/proxyie.shtm
vict
Участник

06-04-2006 01:10

А у меня вот... недовольство, огорчение ,ось ХР,пока не создам подключение-кнопка "настройка..." не подсвечена. А если создам подключение-то теряется ADSL и соответственно не находится модем. Вот такие пироги...

capture_04062006_035118.jpg

Satrap
Гость 194.44.*.*

06-04-2006 07:52

vict, жми кнопку "Настройка LAN", там увидишь.
Mikkey
Участник

06-04-2006 09:49

Ага, и ещё, в нормальных качалках можно настраивать кучу проксей.
vict
Участник

06-04-2006 10:14

Satrap, Mikkey, получилось улыбка трафик пошёл как надо,и как я раньше не сообразил...зациклился на этих "подключениях". А вот "чудеса" с качалками продолжаются,пробовал я скармливать эту проксю качалкам,скушали,но толку пока мало..поставил ещё DMaster,на каждый сайт требует какие то авторизации,ReGet пишет сплошные ошибки,но тут я думаю потихоньку разберусь. .Ладно,проблема в принципе решена,всем спасибо за помощь улыбка одобряю
Satrap
Гость 194.44.*.*

06-04-2006 10:37

vict, я пользуюсь DMaster'ом, там не торопясь и внимательно нужно почитать про настройки прокси, проблем с этим не бывает. У меня на службе приходится пользоваться кучей проксюков и прямым подключением тоже. Всё прекрасно работает, при добавлении закачки указываешь через какой прокси подключаться и всё путём.
vict
Участник

06-04-2006 11:23

Satrap, только что снёс все качалки,они наверно уже заблудились в тех настройках что я им делал,или я... улыбка Когда в DMaster вписал прокси он вообще повис,ничего не стал качать. Когда вчера,до того как ты мне показал где в IE указать прокси - он работал! Я ж говорю "чудеса в решете". На выходных переустановлю ХР из образа(чтоб не чистить реестр),уже пропишу всё на основе накопленного опыта и поставлю по новой качалку,а пока ничего не буду делать.
Я в принципе с этим связался потому что мой основной браузер FireFox не корректно скачивает RAR-архивы мелкого размера(прошивки и т.д.),т.е. открывает их в текстовом виде и мне приходится делать дополнительные манипуляции для сохранения их на диск ,а так же некоторые "кривые"сайты в нём не полностью отображаются.
Список форумов» Программное обеспечение» Где в IE прописать proxy?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Программы для выхода в Интернет через Proxy
  • Подскажите как прописать на латинице путь в автозагрузку ?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы