Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

IBOX NEO mp4 player, белый дисплей после прошивки

Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели
АвторСообщение
MidLand
Новичок

26-12-2009 02:42

Приобрёл в польше MP4 плеер IBOX NEO mp4 player в двух экземплярах. Решил русифицировать, т.к. меню было на польском и английском языках. Программу для русификации нашёл, прошивку скачал с официального сайта:
http://www.ibox.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=217&Itemid=228
Сама прошивка называлась NEO FIRMWARE S/N OD 0808, т.е. для сериных номеров начинающихся с цифр 0808, но у моего плеера серийный номер начинался с 09 и я этот момент упустил, да и более поздних версий прошивок там и не было. Вообщем после этой неудачной прошивки не работает дисплей, хотя судя по тому что музыку он всё таки воспроизводит я сделал вывод что проблема в драйвере дисплея.
Пробовал другие прошивки для данной модели - результат аналогичный.
Плеер нормально определяется в системе и готов к прошивке, только вот саму прошивку уже второй день ищу и результатов пока нет Писал 2 дня назад в тех поддержку - ответа так и нет до сих пор.
Может возможно каким то образом слить прошивку со второго рабочего плеера и залить её на испорченный?
Доунлоадер прошивки на него я тоже пока не нашёл
Технические данные данного девайса:
Процессор: Rockchip 2606A
Плата: PMP-1510
Объём памяти: 4Gb
MidLand
Новичок

06-01-2010 13:44

Проблему решил. На сайте iBOX.pl появилась свежая прошивка.

FIRMWARE S/N OD 0810

Хотя у меня серийный номер 0908 прошивка всё же подошла и всё работает.

Тему можно закрывать.
Список форумов» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели» IBOX NEO mp4 player, белый дисплей после прошивки
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • s1 mp3 player залег после прошивки
  • InVion Bentley (1GB) - MP3-Player DRM9 выбор прошивки
  • MP3 player Transcend t.sonic 820 2Gb - не светится дисплей
  • RITMIX RF-8600, например, белый дисплей
  • Texet T-769SD белый дисплей но плеер работает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы