Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноутбук IBM ThinkPad T23 system not found

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
serg2000
Участник

16-03-2009 20:27

Доброго времени суток!!! Проблема состоит в том что мне подарили винт WD на 120Гб, а в ноте у меня стоит Hitachi 30Гб. вот думал увеличить. Вставил WD, а он не запустилсь бал слышен характерный стук, позже узнал что он оказывается падал. Дальше вставляю свой рабочий, а он мне пишет system not found, а все до этого работало. Ни одна прога винт не видет. Что может быть?
Stas_comp_1
Участник

16-03-2009 23:41

Для начала в Биосе посмотри (а лучче сбросить настройки по умолчанию), затем проверить винт на другой машыне....
serg2000
Участник

16-03-2009 23:55

Винт проверил - рабочий, и в биосе все ок!
Причина неконтакта разъема винта с матерью. Пришлось разобрать и все стало понятно.
Stas_comp_1, Спасибо, за то что откликнулся.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноутбук IBM ThinkPad T23 system not found
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Ноутбук IBM ThinkPad R40 не всегда включается ..
  • Ноутбук IBM Thinkpad R40e (не реагирует на питание)
  • Ноутбук ThinkPad 755C - Нужна Помощь
  • Ноутбук IBM ThinkPad T23 (type 2648) - глючит изображение
  • Ноутбук IBM ThinkPad 760C 199) время CMOS не меняется

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы