| Автор | Сообщение |
Komi Участник Сообщения: 1299
|
Нужен совет. Хочу взять ноут на ебее, там в описании написано что полностью рабочий, но при загрузке пишет ERROR 2010, при нажатии Esc надпись пропадает и дальше грузиться и работает как положено. Насколько это смертельно? Там у него на несколько разных ноутов в описании такая ошибка. Решил спросить, может это как на десктопах при севшей батарейке нужно жать F1 или это серьезней? |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3079
|
|
|
Sergej, как я понял что бы не ругался жесткий диск нужно биос откатить?
И еще там на одном ноуте, как раз на том который для меня более подходит не работает клавиша пробел, насколько трудно ремонтируется клава?
Добавлено 26-02-2010 01:31
Вообщето я не правильно понял, там самой клавиши нет а так работает. Это уже плохо, где мне эту клавишу искать. |
|
|
Komi, клавиша только с разборки, или комплектом клава там же, на ебэйке, подходит линейка T40-T43, сами клавиши не всегда взаимозаменяемы
А насчёт ошибки - IBM рекомендует обновить firmware HDD
ХЕЗ, сколько продано - не встречал такого глюка
То ли мне так везло?
Добавлено 25-02-2010 22:03
Попробую на работе уточнить, но это только завтра |
|
|
Sergej, спасибо, время еще есть. Пока на ебее подыщу клаву. |
|
|
Вообщем ноут уже в пути Как прийдет попробую обновить firmware.
| Цитата: | | ХЕЗ, сколько продано - не встречал такого глюка |
Как я понял эта ошибка вылазит когда ставят не родной hdd или которых нет в списке рекомендованных. А на этом ноуте точно меняли, там стоит на 100g.
Sergej, спасибо. |
|
|
Получил сегодня ноут. Попытался обновить firmware, пишет что то типа что и так последняя прошивка. Ну да ладно, это второстепенно, ноут пришел с такой фигней:
Как нибудь ремонтируется подручными средствами? Или только заменой.
И вообще сколько подобный ремонт стоит, попробую с америкоса деньги на ремонт выбить. |
|
|
|
|
Sergej, на ebay.com нашел за 10$, но охота найти где по ближе, тему как раз во флейме открыл.
Платил через PayPal, но мне не охота возвращать ноут и так еле нашел себе для работы. Тем более я его уже вскрыл и чуть переделал - вывел ком порт Продавец мне вернул 30$ на ремонт, так что как они мне на карточку вернутся,буду брать на ебее. |
|
|