Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Как подключить Hyundai Telecom HA-201 к блоку вызова Метаком

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
cheporin
Гость 89.107.*.*

20-07-2010 10:00

Друзья! Ну помогите с советом! Как можно подключить HA-201 к домофоному блоку вызова производителя Метаком MK10-TM? В квартире 2 провода от стандартной абонентской трубки. Заранее большое спасибо за участие.
pok1
Новичок

20-07-2010 11:07

Сначала определитесь какой модели вызывная панель. Нет МК10ТМ. Есть М10.1ТМ (она без видеокамеры) и есть МК20ТМ-V (у них есть камера). Те два провода, которые в квартире - полярны, значит полюбому придётся вычислять какой из них + и какой -. Помимо этого должны быть два провода с вызывной панели для подключения видеосигнала. Все эти провода подключаете к входу адаптера, выход его подключаете к монитору. Какой адаптер лучше подойдёт - трудно сказать - пробовать надо. Кстати такие адаптеры (они служат для сопряжения координатной панели с монитором) бывают во внутримониторном исполнении.
Виктор_А_Н
Участник

20-07-2010 11:23

cheporin, если подправишь профиль, разговор, возможно, продолжится.
И, прежде, чем писать снова, не забудь просмотреть форум.
pok1, мы тут обычно не перепечатываем инструкции пользователя подшучивать, дразнить
pok1
Новичок

20-07-2010 11:40

Виктор_А_Н Слегка подправил улыбка
Виктор_А_Н
Участник

20-07-2010 11:57

Дело не в этом. Суть и тематика форума предполагают интересный разговор на предложенную тему. Короткие и простые советы дают в магазинах и инструкциях.
cheporin
Гость 89.107.*.*

20-07-2010 12:17

Виктор_А_Н, поправил! Посмотрел форум ни чего подобного не нашел! Блок вызова М10.1ТМ. Я хочу чтобы мой HA-201 работал на аудио связь и открытие двери в схеме от М10.1ТМ показано что + от абонентской трубки соединен с шиной десятков, а - с шиной едениц. На HA-201 4 выхода V0(Видео), V-(Общий), V+(+12В), DP(Аудио). А на дверном блоке HCB/HCC-500 от HA-201 еще два выхода под замок и питание. Если я подключу V+ к шине десятков, а V- к шине едениц должно получится? Или мне нужно еще кинуть провода от HBB/HCC до замка и через аварийную кнопку управлять замком? Подскажите, боюсь все сжечь нах недовольство, огорчение
Виктор_А_Н
Участник

20-07-2010 12:39

cheporin писал:
боюсь все сжечь нах недовольство, огорчение
Опасение не лишено основания подшучивать, дразнить
Соединять эти устройства напрямую, мало того, что бесполезно, так ещё и опасно. Для их совместной работы нужен адаптер для координатного домофона. С такими ключевыми словами информации здесь достаточно. Почитай. Если останется что-либо непонятно, обсудим.
elman
Участник

22-07-2010 16:54

См. вот всё разжевано, у тебя тоже самое, и адаптеры те же http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=330427
Список форумов» Системы безопасности» Как подключить Hyundai Telecom HA-201 к блоку вызова Метаком
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Метаком 2003.1 многоквартирный
  • Метаком МК2008.2 пищит
  • Подключение считывателя СP-Z2MF к панели Метаком МК2003
  • Перенос базы данных ключей Метаком в другой контроллер.
  • TELECALL TD-BM нет мелодии вызова

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы