LCD HYUNDAI L17T,матрица М170EN05,белый экран без изображения.
На матрицу 5в приходит. В правом верхнем углу на конт. шлейфа 1 и 2 подается напряжение обозначенное на плате как YVEE,так вот у меня там ничего нет.Схемы нет,какое там напряжение и как получается? По монтажу подключен к минусу конденс. С221.
Не знаю как реализован преобразователь.Документацию на BA9743 найти не могу,если конечно в ней дело. Есть 3,5в 1,8в, 2,5в.С удовольствием прочел бы что -либо из описания,но нету!!!
d2o!!! Нигде я не просил обяснить КАК работает ШИМ! Мой 30-летний стаж работы и высшее
радио-техническое образование вполне для этого достаточны.Не имея документации я спрашивал- на чем реализовано? Неужели нет разницы и нельзя было просто написать что ШИМ 2-х канальный на ВА9743?!(Читайте выше). Да, LCD и плазма для меня новая техника,но это не повод для отповеди про детский сад! Полагаю,что вопрос мой Вы уже закрыли...
Может находиться где угодно! Как на МВ так и на контроллере панели. Четко и понятно будем писать?
Марк писал:
Есть 3,5в 1,8в, 2,5в.
Это как раз у делу не относится. Нужно наличие 2х-3х положительных напряжений более 5 вольт и одно отрицательное -5..-12В (конкретные значение зависят от типа матрицы)
Текущий раздел»
Мониторы»
LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))