| Автор | Сообщение |
gress Участник Сообщения: 387
|
При вкл из дежурки может висеть 2 минуты, идет постоянный обмен с EN25Q32B-104HIP(U205), приэтом ничего не происходит. Потом может включится. Питания в норме, без пульсаций.
Проц под радиатором. На фото все шильдки что есть. T-con MT3151A05-1-XC-7. Панель M280X13-E1-H
Прошивку не выкладываю, ибо нет смысла, все FF. Пробывал и посталом и оранжем. |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 413
|
Как это ? - " Потом может включится.", если ", все FF." У меня есть под BRAVIS на таком шасси, но ты не указал панель. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 4000
|
| Юрий hifi писал: |
Как это ? - " Потом может включится.", если ", все FF." |
Мне тоже с трудом верится. |
|
|
| Юрий hifi писал: | | Как это ? - " Потом может включится.", если ", все FF." У меня есть под BRAVIS на таком шасси, но ты не указал панель. | так на фото шильдик панели, M280X13-E1-H
Добавлено 21-06-2016 17:10
| MISHEL 67 писал: | | Юрий hifi писал: |
Как это ? - " Потом может включится.", если ", все FF." |
Мне тоже с трудом верится. | ну не могут два прогика врать, вот будет прошива поробую, может микруха и не шьется. |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 508
|
|
|
У меня DWEB ругается на ссыль, чего там? |
|
Юрий hifi Участник Сообщения: 413
|
gress, Мой софт под твою панель. Почта. |
|
|
gress, дамп слитый под твое,что то стало часто на файлообменники ругаться,а сюда добавить не могу на сайт почему то |
|
|
|
|
|
|
| Zmeelov писал: | | gress, дамп слитый,что то стало часто на файлообменники ругаться,а сюда добавить не могу на сайт почему то | скачал,сравнил с файлом Юрий hifi, существенно расходятся. |
|
|
gress, пробуй,мое под 32,но для запуска проверить можно RUBIN RB-32SD8; JUC7.820.00081373 |
|
|
gress, родная на мыле.  |
|
|
MISHEL 67, , теперь сходу заводится. Парни всем спасибо за участие. А вот с микрухой что то странное, начал писать, ошибка. После этого слил прошивку все таки, но думаю хрень битая будет, нет смысла выкладывать. |
|
|
gress, ты закрыл его уже? |
|
|
Да, а что нужно? Отдам скорее всего завтра, тикаю уже домой. |
|
|
gress, раз все заработало, то тему рещённой отметь.  |
|
|
gress, на OB3350 управление драйвером ,кое какой замерчик сделать...в личку напишу |
|
|
Zmeelov, Пиши чтобы с утреца успел. |
|