Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сдох проц на HYUNDAI H-CDM8030

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Winston3
Участник

20-09-2011 14:54

Всем доброго дня!
Долгое время валялась у меня эта магнитолка (когда то купил у клиента "на запчасти").

Была она толи после переполюсовки, толи после повышенной напруги. (были дохлые УНЧ, кондер, Q27, L2, IC6(7805)
В общем мне она очень нравилась наличием встроенной флеш памяти 1Гб а так же возможностью записи в МР3 формате.

Схема: http://remont-aud.net/load/76-1-0-5003

Вот настал её звездный час - дошли руки до неё.
Все это было мигом поменяно - но увы - коротыш по питанию проца (ST72F321R9T6) недовольство, огорчение Причем по всем ногам питания.
В дополнение все это омрачила гетинаксовая плата (на которых чуть перегрел феном - сразу пузырь) и микросхемы на компаунде.

Всвязи с этим вопрос реально ли его купить? В частности в Украине.
Насколько я понимаю, такие контроллеры шьются по конкретную модель, т.е. даже если и подфартит найти её - это бутет пустая болванка.
grafdiffusor
Участник

21-09-2011 05:27

Сколько магнитол я пустил на запчасти из-за проца!!!
Александр439
Участник

21-09-2011 09:27

Вот вот гы-гы Да и от HYUNDAIя, ни чего путного не добиться. голливудская улыбка
Список форумов» Аудиоаппаратура» Сдох проц на HYUNDAI H-CDM8030
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитолла LG TCC-9210 сдох проц. Подскажите аналог.
  • Магнитола: SAMSUNG SC-7400 (сдох проц: YC7400) что делать?
  • АМ HYUNDAI H-CDM8065 жив ли проц?
  • AM JVC KD-G617 сдох унч
  • Pioneer AVH-P2300BT сдох УНЧ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы