Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Hyundai Getz. ЦЗ не работает с брелка Spetrotec

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
pevgen
Новичок

24-05-2010 23:14

Не работает центральный замок с брелка. Сигналка Spetrotec CMF+. Появилось не сразу - за месяц случалось несколько раз, сейчас окончательно не закрывает двери брелок. Ключом и внутренней кнопкой закрываются без проблем. Дополнительный актуатор ЦЗ работает от сигналки. Подавал на него питание - срабатывает.
Проблема в том, что у меня нет даже инструкции по эксплуатации этой сигналки и схемы подключения. Машина со вторых рук - Getz 1.3 2006 года.
Даю фото сигналки и разъема:

Буду рад получить совет, схемку подключения, описание возможностей брелка и т.п.

P5220954.jpg

P5220956.jpg

vlade
Ярый

24-05-2010 23:48

Пока ты инструкцию не нашёл, по проводам от актуатора дойди до сигналки. Заодно м.б. по пути найдёшь разрыв. И коль дело в сигналке, то проще, по моему, заменить её. И надёжнее.
pevgen
Новичок

25-05-2010 06:01

vlade, Это я сделал - смотри мою схему.Оранжевый и белый идут на активатор. Отсоединял сигналку и подавал на них импульс - срабатывает.
mr.diletant
Участник

25-05-2010 10:09

доброго времени суток.посольку так как ты схемы можеш и ненайдти то я бы тебе посоветовал последить по цепи откуда идет сигнал на открытие ключа который управляет релюшкой или еще одним более мощьным ключом который подает питание на електрозамок.
vad6751
Участник

25-05-2010 13:39

vlade писал:
...проще, по моему, заменить её. И надёжнее.

стопудово
vlade
Ярый

25-05-2010 14:34

pevgen писал:
Оранжевый и белый идут на активатор. Отсоединял сигналку и подавал на них импульс - срабатывает.

Теперь надо проверить что есть на этих проводах. Затем лезть в сигналку. Там стоят реле отпирания/запирания. Смотреть чем они управляются. Должны быть некие транзисторы и перед ними ULM2003. Эта м/схема управляется контроллером.
Ну вобщем я сразу написал и даже был процитирован.
vlade писал:
проще, по моему, заменить её. И надёжнее.

pevgen
Новичок

26-05-2010 21:36

vlade, оранжевый провод актуатора идет на коллектор т-ра TIP127, а белый - на н/з контакт реле V23083, обмотка которого подключена на выход ULM2004A. Реле переключается при подводке 6 в DC.Дальше - темный лес, т.к. монтаж плотный, печ.плата двухсторонняя. Лет 15-20 тому я бы и не боялся "докопаться" до истины. Да и глаз сейчас уже не тот.
Так что тут ты прав на 100%. Придется поискать замену. В нашем городе таких фирм нет.
Спасибо за поддержку!
Список форумов» Автомобильная электроника» Hyundai Getz. ЦЗ не работает с брелка Spetrotec
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Плата брелка DAF.
  • Плата брелка цз пежо406
  • Неисправность брелка Starline C9
  • ремонт брелка мангуст 770
  • нет регистрации брелка сигнализации AL2000-RS

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы